Алуштинцам вручены награды Крымского Совета ветеранов за патриотическое воспитание

gramoty 1За большую патриотическую работу грамотами Крымского совета ветеранов награждены руководитель отряда «Поиск»Анатолий Демидов и фотокорреспондент Алуштинского Совета ветеранов Геннадий Иванченко. Вручал грамоты руководитель республиканского Совета ветерановГеоргий Бесстрахов. Награждение состоялось на пленуме Алуштинской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов.
Руководитель отряда «Поиск» Анатолий Демидов 44 года занимается военно-патриотическим воспитанием. Это и поездки по местам боев, и документирование рассказов партизан-участников боевых действий, и создание мемориала на горе Ай-Йори, и увековечивание памяти партизанки Марии Горбачевой, и ежегодный подъем флага Победы на горе Демерджи, и многое-многое другое. Среди последних акций отряда – создание фильмов о борьбе алуштинских партизан в годы Великой Отечественной войны, об узниках фашизма.
gramoty 2Источник: НоваяАлушта.РФ

Алуштинцам вручены награды Крымского Совета ветеранов за патриотическое воспитаниеАлуштинцам вручены награды Крымского Совета ветеранов за патриотическое воспитание



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.