Алушта 24
nouno.ru

В 2015 г. более 1700 алуштинцев получили адресную помощь


socpodderzhkaПо состоянию на начало октября 2015 г. за социальной поддержкой по соответствующей муниципальной программе обратилось 1722 человека, 1712 из них предоставлена адресная помощь на общую сумму 993,6 тыс. руб. Об этом сообщила заместитель начальника управления труда и социальной защиты населения Администрации Алушты Елена Кожемяченко. По ее словам, помощь обратившимся гражданам обеспечивается из муниципального бюджета.

- В соответствии с постановлением Администрации Алушты от 13.03.2015 №73 «Об утверждении Муниципальной целевой программы социальной поддержки отдельных категорий граждан муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым на 2015 год», исполнителем мероприятий данной программы является УТСЗН. Объем финансирования за счет бюджета Алушты утвержден в сумме 2 млн. 350 тыс. руб., - сообщила Елена Кожемяченко.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В 2015 г. более 1700 алуштинцев получили адресную помощь

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru