Алуштинские литераторы приглашаются на конкурсный отбор для публикации в альманахе «Бумажный ранет»

ranet«Бумажный ранет»  — это уникальный проект медиа-дома «Московская правда», посвященный современной литературе и литераторам нашего времени. За годы существования радио-альманах «Бумажный ранет» попал в ТОП-10 подкастовых платформ в сети интернет, а общая аудитория слушателей эфира превышала отметку в 90 тыс. человек.
Трансляция альманаха началась в 2012 г. на радио «Московская правда». В 2014 г. «Бумажный ранет» заслужил признание и в автономных республиках Российской Федерации. Внимание альманаху уделяют многие литературные организации,  благодаря чему у авторов после участия в передаче замечен внушительныйкарьерный рост: ряд писателей получили предложения от издательских домов, другие же были представлены к литературным премиям и наградам.
В2013 г. впервые прошел открытый конкурс радио-альманаха «Бумажный ранет». Членам жюри пришло более 3 тыс. работ, а конкурсные чтение проходили в Москве на площадках городского значения.
Такой сборник издается всего раз в год, и попавшие туда литераторы определенно считаются лучшими из всех современных. Потому-то их и рекомендует к прочтению радио «Московская правда». И сейчас, объявляется набор в этот знаковый сборник, за которым следят тысячи читателей, литпродюссеров и литературоведов.  

Что значит для автора публикация в альманахе «Бумажный ранет»?

  • Работа рассматривается для озвучки и дальнейшей трансляции на радио «Московская правда»
  • Работа фрагментарно публикуется на социальной странице альманаха
  • «Бумажный ранет» — аудитория более 5 000 человек
  • Авторы-составители печатной версии альманаха получают билеты на посещение видео-концертов «Бумажный ранет: ЭЛИТНЫЙ КЛУБ»
  • Авторы-составители печатной версии альманаха рекомендуются к ускоренному принятию в Союз независимых авторов и издателей, Интернациональный Союз писателей, либо Союз писателей России.NB! Печатная версия альманаха издается совместными усилиями авторов-составителей и  редколлегии редакции «Бумажный ранет» на возмездной основе. 
Тираж альманаха «Бумажный ранет» – 7 000 экземпляров.
«Бумажный ранет» — это еще и издательский проект, имеющий отдельные книги и собственную литературную серию«Олимпия», курирующий  литературную серию«Современники и классики».Помимо этого, проект является соорганизатором литературной награды«Московская премия», имеет собственную номинацию в федеральном поэтическом конкурсе«Мцыри»и рекомендует авторов в сборник«Часовые памяти».
Альманах выходит три раза в месяц, и каждый выпуск отдельно анонсируется в печатной версии газеты«Московская правда».
Срок окончания прием произведений:18 ноября 2015 г.
Требования к рукописям: проза до 30 000 знаков, поэзия до 1 000 строк
Материалы направляются по адресам:
/>Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В теме письма указать:
«Для сборника «БУМАЖНЫЙ РАНЕТ»
 Источник: НоваяАлушта.РФ

Алуштинские литераторы приглашаются на конкурсный отбор для публикации в альманахе «Бумажный ранет»



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.