Алушта 24
nouno.ru

Энергомост и другие жизненно важные объекты республики взяты под усиленный контроль


kontrolВ Крыму усилены все меры антитеррористической защищённости. Об этом Сергей Аксёнов сообщил в интервью радиостанции «Русская служба новостей».

«Антитеррористическая комиссия республики давно определила список объектов, которые должны быть взяты под усиленную охрану, в том числе и энергомост, с учётом призывов в прессе наших бывших соотечественников, которые сейчас проживают на Украине», – сказал Глава Крыма.

При этом С. Аксёнов добавил, что меры антитеррористической защищённости усилены, на улицах идёт патрулирование.

«Необходимости привлечения дополнительного контингента нет, поскольку ситуация штатная и находится постоянно под контролем. Безопасность граждан обеспечена в полном объёме. В этом направлении, на мой взгляд, все необходимые меры приняты», – пояснил Глава Республики.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Энергомост и другие жизненно важные объекты республики взяты под усиленный контроль

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru