Алушта 24
nouno.ru

Счета за услуги ЖКХ за ноябрь крымчанам будут начислены только по факту потребления и без пени


platezhi za ZHKHСчета на оплату жилищно-коммунальных услуг за ноябрь будут выставлены крымчанам только за фактически потребленные услуги, а пеня за просрочку начисляться не будет. Об этом 3 декабря на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил Глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Позиция прямая: люди будут платить только за услуги, которые предоставлялись. Воду тратили - платим. Света не было - не платим. Тепло не подавалось по факту - не платим», – заявил он.

Министр ЖКХ Крыма Александр Жданов при этом напомнил, что Гражданским кодексом и договорами на коммунальные услуги предусмотрена пеня за несвоевременную оплату. На это Глава Республики заметил, что пеня начисляться не будет.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Счета за услуги ЖКХ за ноябрь крымчанам будут начислены только по факту потребления и без пени

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru