Алушта 24
nouno.ru

Еще 1000 алуштинцев получили гуманитарную помощь из центральной России


gumpomoshc760Жители Алуштинского муниципалитета, как и все крымчане, почувствовала в условиях ЧС моральную поддержку и вполне осязаемую, ценнейшую материальную помощь в виде генераторов и рабочих бригад, которые прибыли в Республику Крым после объявления на территории полуострова ЧС.

А 10 декабря не менее важная помощь продуктами была доставлена в дома 1 тысячи жителей городского округа. Социально незащищенным категориям граждан были доставлены продуктовые наборы, сформированные из продуктов, поступивших из центральной России. В проднаборы входили мука, рис, масло подсолнечное, вода минеральная.

На заседании Общественного совета Алушты Глава муниципалитета Галина Огнева поблагодарила представителей местного казачества за участие в разгрузке и раздаче гуманитарной помощи, а сотрудников Администрации г. Алушты, сторонников и волонтеров Партии «Единая Россия» - за формирование продовольственных наборов (расфасовку продуктов).

Источник: НоваяАлушта.РФ

Еще 1000 алуштинцев получили гуманитарную помощь из центральной России

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 40 zarina_zebelek 2 час. назад
Музыкальная шкатулка 2 chickyur73 Вчера в 12:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru