Алушта 24
nouno.ru

«ЖИЛЬЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ» ДОСТУПНО ДЛЯ НОВЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН


zhile 760Расширен перечень категорий граждан, имеющих право на получение социальной выплаты из бюджета Республики Крым на приобретение жилья экономического класса, строящегося (построенного) в рамках программы «Жилье для российской семьи» в размере 30% стоимости жилья. По информации Министерства строительства и архитектуры Республики Крым, данная программа доступна для медицинских работников; педагогов; государственных гражданских и муниципальных служащих; спортсменов; работников физической культуры и спорта, социальной защиты, занятости населения, культуры; работников организаций, учредителями которых являются исполнительные органы государственной власти Республики Крым.

В Республиканский список граждан включено 612 граждан, в т.ч. 420 желающих приобрести жилье в рамках программы «Жилье для российской семьи» в г. Евпатория.

По программе заключен 61 договор долевого участия в строительстве.

Источник: НоваяАлушта.РФ

«ЖИЛЬЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ» ДОСТУПНО ДЛЯ НОВЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru