Алушта 24
nouno.ru

В Алуште восстанавливают наружное освещение и возобновляют работу лифтов


lifty i svet76015 декабря в Алуштинском округе было начато восстановление наружного освещения, которое приостановливали на период чрезвычайной ситуации в целях экономии электроэнергии. Об этом в ходе аппартного совещания 15 декабря сообщил Глава Администрации г. Алушты Игорь Сотов. Также запланировано возобновление работы лифтов в многоквартирных домах, которые тоже были временно приостановлены с 23 ноября.

«На сегодняшний день мы подключаем лифты по всему округу, - сообщил Игорь Сотов. – Речь идет о 18 многоэтажных домах в Алуште, плюс дома в Партените».

Директор предприятия «Горсвет» Яков Тимошенко сообщил, что с 15 декабря уличное освещение в Алуштинском округе работает в так называемом «зимнем» режиме: до 23.00 будут включаться все исправные фонари, после 23.00 – каждый третий. В новогоднюю ночь уличное освещение отключаться не будет.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште восстанавливают наружное освещение и возобновляют работу лифтов

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 27 lexalushta 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru