Алушта 24
nouno.ru

ТБО из Алушты будут вывозить в Белогорский район


musorМежведомственный штаб по ликвидации ЧС в Крыму отреагировал на материалы СМИ о возможном обрушении высоковольтной линии электропередач (ВЛ) в районе Алуштинского полигона твердых коммунальных отходов. Об этом шла речь в ходе заседания штаба по ЧС 17 декабря. Начальник штаба по ЧС Сергей Шахов высказал озабоченность в связи с материалом телеканала «Крым 24», в котором сообщалось, что Алуштинская свалка высотой 30 м в любой момент может обрушиться на электроопоры и оставить без электричества сразу два крымских региона – Большую Алушту и Большую Ялту.

Александр Жданов, в свою очередь сообщил, что мусор из всего Алуштинского региона будут вывозить на другой полигон.

«Эта свалка, сложенная годами, находится под ЛЭП, она не идет на ЛЭП, - уточнил А. Жданов. - Вот в чем проблема, ее некуда уже складировать. У нас по схеме перевозка сейчас будет осуществляться в с. Туренево (Белогорский район). Эту свалку будем закрывать».

Источник: НоваяАлушта.РФ

ТБО из Алушты будут вывозить в Белогорский район

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 1 Burger 26 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru