Алушта 24
nouno.ru

Налоговые льготы для авиаперевозчиков, летающих в Крым, будут продлены


avia

Нулевая ставка по налогу на добавленную стоимость для воздушных перевозок в аэропорты республики Крым и города Севастополь будет действовать до 1 января 2017 г. Законопроект об этом принят Госдумой РФ во втором чтении, сообщает экспертный совет по внутреннему и въездному туризму нижней палаты парламента РФ.

Законопроект №928122-6 ФЗ "Об установлении коэффициента-дефлятора на 2016 год и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" еще будет направлен для рассмотрения в Совет Федерации, затем в правительство и Президенту РФ. После этого с 1 января 2016 г. закон вступит в силу.

Таким образом, налоговые льготы будут продлены еще на год. Пока нулевой НДС авиаперевозчики платят только при полетах в Крым, но в перспективе этот опыт, возможно, будет распространен на другие регионы страны, отмечается в сообщении Госдумы.

«Большие затраты на транспортную составляющую становятся препятствием для формирования рынка пакетных туров внутри страны, соответственно, снижение налоговой нагрузки на авиапервозчиков должно позитивно сказаться на развитии индустрии туризма», — констатирует председатель экспертного совета по внутреннему и въездному туризму Госдумы РФ Сергей Кривоносов.

По его словам, при выборе отдыха в Сочи или Крыму организация процесса покупки тура должна быть такой же простой и доступной, как и в случае с заграничными "пакетными" турами.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Налоговые льготы для авиаперевозчиков, летающих в Крым, будут продлены

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru