Алушта 24
nouno.ru

На Керченской переправе добавятся два железнодорожных парома


parom

С января 2016 г. на переправе через Керченский пролив начнут работу ещё два железнодорожных парома. Об этом в ходе заседания комитета Государственного Совета Республики Крым по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил министр транспорта республики Андрей Безсалов.

«Мы наметили определённый план по развитию не только автоперевозок, но и железнодорожных перевозок на переправе, - отметил Андрей Безсалов.- Сейчас работают три железнодорожных парома. Я думаю, с января начнут работать ещё два».

По словам министра, грузопоток через Керченскую паромную переправу растёт, в связи, с чем её пропускная способность будет увеличена.

На реконструкцию порта «Крым» будет направлено 460 млн. руб. из федерального бюджета, не использованных в этом году. Эти средства планируется потратить на углубление, строительство дорог и причалов для паромов.

Источник: НоваяАлушта.РФ

На Керченской переправе добавятся два железнодорожных парома

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru