Алушта 24
nouno.ru

Запуск второй нитки энергомоста положительно повлиял на количество бронировок в отелях Крыма


oteli760

После запуска второй нитки энергомоста существенно выросло количество бронировок на новогодние праздники в отелях и санаториях Крыма. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий. Номера и новогоднюю программу бронируют как гости с материка, так и сами крымчане.

«После запуска второй нитки энергомоста загрузка номеров крымских отелей и санаториев на Новый год за несколько дней в целом по региону выросла на 10%, - сообщил министр. - В отдельных отелях загрузка номеров на новогоднюю ночь достигает 90%. В ряде отелей Ялты и Алушты отели готовят дополнительные банкетные залы, ранее не планировавшиеся под проведение новогодней программы, так как продажи превысили ожидания».

Как сообщает отдел информационного сопровождения Министерства курортов и туризма Республики Крым, особой популярностью у туристов пользуется Южный берег Крыма.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Запуск второй нитки энергомоста положительно повлиял на количество бронировок в отелях Крыма

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25
Реновация по-крымски 3 chickyur73 16:49 14.10.2017
Тихое отравление-2017 0 petrovna 13:09 14.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru