Алушта 24
nouno.ru

Муниципалитеты Крыма получили право сносить самострои


samostroi 1

Государственный Совет Республики Крым принял во втором чтении законопроект «О внесении изменения в статью 22 закона Республики Крым «О регулировании градостроительной деятельности в РК», который наделяет муниципалитеты правом самостоятельного сноса самовольных построек. Законопроект был разработан по предложению прокуратуры Крыма.

«Органы местного самоуправления городского округа (муниципального района – в случае, если самовольная постройка расположена на межселенной территории), вправе принять решение о сносе самовольной постройки в случае создания или возведения ее на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке для этих целей, - если этот земельный участок расположен в зоне с особыми условиями использования территорий, за исключением зоны охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), или на территории общего пользования, либо в полосе отвода инженерных сетей федерального, регионального или местного значения, – говорится в тексте документа».

Источник: НоваяАлушта.РФ

Муниципалитеты Крыма получили право сносить самострои

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru