Алушта 24
nouno.ru

В 2015 году в Алуште начали развиваться шесть новых видов спорта


razvitie sporta

В текущем году в Алуште планируется открытие новых спортивных кружков и секций, где люди разного возраста смогут массово заниматься спортом.

«В 2016 году отдел по вопросам физической культуры и спорта городской Администрации направит свои усилия на то, чтобы в Алуште были открыты секции по таким видам спорта, как спортивная гимнастика, легкая атлетика, водные виды спорта», - проинформировал начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта Администрации Алушты Олег Захаров.

О. Захаров обратился к алуштинцам, имеющим специальное спортивное образование и желающим посвятить свою жизнь воспитанию новых чемпионов, с просьбой прийти в профильный отдел Администрации для совмесного обсуждения перспектив спорта в регионе. В 2015 году в Алуштинском округе к 28 видам спорта, которые массово развиваются в течение довольно продолжительного времени, добавились еще шесть: это капоэйра, джиуджицу, кросс-фит, универсальный бой, тайский бокс, черлидинг.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В 2015 году в Алуште начали развиваться шесть новых видов спорта

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru