Алушта 24
nouno.ru

Нормативная цена и арендная плата за землю в Крыму с 1 января 2016 года проиндексирована


arendnaia plata

Нормативная цена земельных участков и арендная плата за землю, установленные в 2015 г., подлежат индексации с 1 января 2016 г. на коэффициент 1,064. Об этом информирует Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым. Нормативная цена земель подлежит изменению на размер уровня инфляции, установленный федеральным законом о бюджете РФ на текущий финансовый год. Это предусмотрено пунктами 2.1 и 3.1 Постановления Совета министров Крыма «О плате за земельные участки, которые расположены на территории Республики Крым».

Статьей 1 Федерального закона Российской Федерации от 14 декабря 2015 года № 359-ФЗ «О федеральном бюджете на 2016 год» установлено, что уровень инфляции на 2016 год не превышает 6,4%. Контактный телефон для получения дополнительных разъяснений: +7 (3652) 601-391.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Нормативная цена и арендная плата за землю в Крыму с 1 января 2016 года проиндексирована

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru