Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Глава законодательной власти Республики призвал добиваться привлечения туристов в Крым путем поиска нестандартных решений

14:50 22.01.2016

туризм Константинов2

Поиск нестандартных решений в вопросах упорядочивания движения транспорта и расширение перечня событийных мероприятий в летний период способны повысить уровень туристического потока в Крым. Такое мнение выразил Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов в рамках заседания крымского правительства. По его словам, не только санкции и энергетическая блокада могут снизить поток туристов в Крым в этом году, но и ряд нерешенных вопросов, которые достались республике в наследство от Украины.

«В минувшем году мы много говорили о том, что необходимо упорядочить движение транспорта в республике в летний период, - отметил Глава Крымского Парламента.- Проводили по этой теме совещания в Ялте, Алуште, однако по факту ничего в этом направлении не было сделано. Понятно, что проблема нам досталась в наследство. Однако ее необходимо решать, особенно, если мы ожидаем значительный рост турпотока в этом и последующих годах».

По его мнению, одним из вариантов решения этого вопроса может стать организация в курортных городах Крыма на летний период временных стоянок.
Кроме того, Владимир Константинов обратил внимание на необходимость расширения количества событийных мероприятий, которые «могли бы привлечь туриста на полуостров». По убеждению главы законодательной власти Республики, многие известные курорты популярны среди туристов именно благодаря проведению разнообразных фестивалей и конкурсов.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Автор NewAlushta
NewAlushta 14:50 22.01.2016 0 387
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий