Алушта 24
nouno.ru

В 2015 году алуштинцы чаще всего выбирали для своих малышей имена Александр и София


имена

Самыми популярными именами для новорожденных алуштинцев в 2015 году стали мужские имена: Михаил, Иван, Александр, Дмитрий и женские: Анна, Мария, Анастасия, София. Об этом сообщили в Алуштинском городском отделе ЗАГС Департамента ЗАГС Министерства юстиции РК.
- Бесспорным лидером стало женское имя София, что в переводе с греческого означает «мудрость», а среди мужских имен - Александр, в переводе с греческого языка означает «защитник», «оберегающий муж», «мужчина», «человек», - отметили в Алуштинском ЗАГСе.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В 2015 году алуштинцы чаще всего выбирали для своих малышей имена Александр и София

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita 21:03 20.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru