Алушта 24
nouno.ru

В минувшем году чаще всего решения о вступлении в брак принимали алуштинцы средних лет в возрасте от 25 до 34 лет


брак 1

Наибольшее число алуштинцев, заключающих брак в 2015 году, как среди мужчин, так и среди женщин, достигли возраста от 25-ти до 34-х лет. Об этом сообщили в Алуштинском городском отделе ЗАГС Департамента ЗАГС Министерства юстиции РК. По информации Алуштинского ЗАГСа, в 2015 году по сравнению с 2014 годом количество зарегистрированных в регионе браков сократилось на 2,8%.

«За 2015 год 176 заключений браков было зарегистрировано с иностранными гражданами, из них 98% с гражданами Украины, - сообщили в отделе ЗАГС.

При этом нередко создавали семьи граждане, у которых уже есть дети и которые решили зарегистрировать свои отношения после нескольких лет гражданского брака».

«Достаточно высокий процент супружеских пар (почти половина от общего количества регистрируемых браков), в которых уже сложились добрачные отношения: либо у них уже есть дети, либо они ожидают появления на свет первенца», - сообщили в ЗАГСе Алушты.

Также в 2015 году по отношению к 2014 году в Алуштинском округе наблюдалось увеличение на 25% количества регистраций расторжения браков. Это связано с изменением в законодательстве при вхождении в правовое поле Российской Федерации – уточнили в ЗАГСе. Из 186 случаев расторжения 36 семей в Алуште распались по взаимному согласию, 150 – на основании о решения суда. По данным отдела ЗАГС, продолжительность пребывания в браке разводящихся супругов составила: менее 1 года - 5 пар, 1-5 лет -77 пар, 6-10 лет - 49 пар, 11-15 лет - 18 пар, свыше 15 лет - 37 пар.

Кроме этого, 22 гражданина из числа алуштинцев пожелали в 2015 году произвести перемену имени. В 2014 году это решили сделать 27 человек.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В минувшем году чаще всего решения о вступлении в брак принимали алуштинцы средних лет в возрасте от 25 до 34 лет

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Разбитый тротуар на улице Горького 51 i_love_you_nyashka 40 мин. назад
История алуштинского "Утюга" 16 Сергей Либега 52 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Вчера в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru