Алушта 24
nouno.ru

Сегодня мы, зашли на новое место "Суши Ем" по ул. Горького 27. Первое, что нас поразило - это то, что наш заказ ни кто не захотел принимать. Хотя перед нами был парень, у которого они с удовольствием приняли заказ, как только мы подошли, две девушки перебрасывали наш заказ друг на друга (т.е. ни кто из них не хотел нас принимать). Мы заказали: суши "Япония" для пробы. Порадовало, что сам заказ мы ждали не долго. Упаковка и визуально суши выглядели аппетитно, но когда мы открыли то, что было внутри - нас поразило. Мало того, что сами суши были приготовлены на вид отвратительно, "Вассаби" положили, как будто это самое дорогое блюдо и его, как и имбиря хватило на 4 шт (в самом заказе их было 8 шт). Листья нори были на столько жесткими, нам показалось, что мы жевали резиновый сапог (простите за сравнение - сам резиновый сапог не пробовали :), но представления имеем). Мы для себя сделали вывод, что даже за данную цену, за которую мы приобрели суши "Япония" - в других местах, можно за эту же цену купить, другие суши, которые будут вкуснее, чем этот "кирзовый сапог"! :) :) :)

Автор: Татьяна Гарбузова

Читать «Черный Список | Алушта»

"Суши Ем" по ул. Горького 27 неприятно поразило.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 36 aptmax 42 мин. назад
Музыкальная шкатулка 2 chickyur73 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru