Будьте осторожны, карманица

Будьте осторожны, карманица

Будьте осторожны сегодня по Первомайке ходили карманницы. У девушки в детском отдели вытянули кошелёк, но их спугнули и они кошелёк скинули. Карманницы две не молодые женщины на руке у них весит кофта которой они помогают незаметно вытягивать кошельки. Одна из них очень похожа из видео "на центральном рынке" которое раньше выкладывалось.

Автор: Катерина Станислав

Читать «Черный Список | Алушта»


Автор BlackList
BlackList 17:49 09.05.2016 8 931
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
0
ribolov ribolov # 17:57 09.05.2016
Ответить

Все это здорово ,давайте еще дублируйте и по всем этим

Зачем сливать сюда ВКонтакте ? Или там общество не понравилось ?А если все начнут сюда вбросы с сетей делать ,по поводу и без повода ? Будет полный кабздец.

+1
ostrov ostrov # 09:13 10.05.2016
Ответить

@ribolov ,доброе)),...как мне кажется, может быть здесь контингент людей по старше, а ВК в основном молодёжь, и некоторые темы сюда на сайт24 не доходили, наверное поэтому администрация решила продублировать из ЧСАлушта ВК на 24сайт (ну эт как мне показалось),...кстати, а раньше здесь был раздел (чёрный список) между фотоблогом и сообщество?, вроде как добавили, о это скорее вопрос не к Вам рыболов, а к админу))

+1
Алушта24 Алушта24 # 09:56 10.05.2016
Ответить

@ostrov , Все проекты являются частью проекта Алушта24, в ближайшее время каждый раздел будет приведен в порядок и будет выполнять поставленную задачу в решению социальных проблем и задач города.

Проекты Алушта 24 Проекты Алушта 24 Проекты Алушта 24
Проекты Алушта 24 Проекты Алушта 24 Проекты Алушта 24

0
Quasar Quasar # 10:04 10.05.2016
Ответить

А кто сидит вконтакте? Школьники , студенты, молодежь которая не способна решать на деле какие-либо проблемы. Только обсуждать. Дальше слов с места ничего не сдвинется. Считаю что нужно было сделать раздел "Черный список" на этом сайте и дублировать новости отсюда вконтакт, а не наоборот. Это слишком хилая соцсеть где мало кто зарегистрирован.

-1
kalalola kalalola # 10:34 10.05.2016
Ответить

@ostrov ,

(ну эт как мне показалось)

Когда кажется, крестятся! *YAHOO*

+1
Quasar Quasar # 10:51 10.05.2016
Ответить

@Алушта24 ,тогда наводите скорее порядок, потому что очень многие темы размещенные от "Черного списка" должны быть на главной странице, потому что они относятся к проблемам города, а не к черному списку. Пример-мусорки и эта тема. В черный список мусорки занесли? Чтоб их не посещали. А карманница при чем к "черному списку"? Она тоже в черном списке? Я понимаю, что у публики вконтакте возможности ограничены и они слили все проблемы города в одно ведро, но здесь у нас другая атмосфера и должен быть порядок. Пожалуйста, рассортируйте информацию, чтобы нам было удобно.

-1
ribolov ribolov # 11:48 10.05.2016
Ответить

@Quasar ,А я считаю ,что кто сидит в сетях пусть там и сидит и решают там свои проблемы и не таскают сюда всякое г....,тем более на сайте уже был материал на эту тему -пусть читают и дополняют там ,а не лепят очередное.А кто сидит в контакте? Все кому не лень и млад и стар ,также twitter и facebook и проч ,но оттуда сюда не лезут со своими заморочками -они выбрали там где им лучше общяться ,их никто насильно туда не регистрировал.

+1
kalalola kalalola # 17:15 10.05.2016
Ответить

Считаю, что очень хорошо, когда на сайт поступает полезная информация со стороны. Чем больше умных споров, тем ближе к истине. Надеюсь, что сайт не для того, чтобы некоторым пользователям не скучно было проводить время. Каждый имеет право высказать свое мнение, но надо это делать уважительно, считаясь с мнением других.

Написать комментарий