Дорог в Алуште не будет

Уважаемые жители нашего города. В этом году не ждите ремонта дорог, всех дорожников разогнали за свой счёт, и сделали график работы один день в неделю- май и июнь.

Автор: Дмитрий Зюзин

Читать «Черный Список | Алушта» 

Дорог в Алуште не будетДорог в Алуште не будет



  • нет
  • +2


5 комментариев

kompress

Плохие и просто убитые дороги, это наш, если хотите бренд. Зачем его разрушать. Долой автотранспорт. Даешь ходьбу пешком. Отдыхающим объяснить, что это часть реабилитационных услуг нашего курорта.

kalalola

@kompress , Долгие годы работал с отдыхающими и могу сказать, что они на курорте как дети. Отрешены от всего. Посему, им весьма просто впарить, ваше предложение. И если это сделать правильно, да еще и платно, :-D то все будут ходить пешком и, еще и нахваливать. *YAHOO*

Alex

Я первый раз когда приехал в Алушту , обращал на это внимание , а потом как-то попривык .

Stanislav

Наше бывшее ДЭУ как было так и осталось в государственной собственности, республиканского подчинения, но получать подряды на работу оно должно на общих основаниях с частниками... Вывод - без жесткого указания и изменения правил оно тихо умрёт а территория благополучно уплывёт в частные руки. А городских дорог оно как раньше не касалось так и сейчас, ДЭУ было предназначено для обслуживания дорог федерального значения а не муниципальных, поэтому дороги в городе латают те, кто выиграет конкурс. А люди это бесплатное приложение к правилам игры

Sniper

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с вице-премьерами и министрами о ходе ремонтных работ и состоянии дорог республики.

Стенограмма рабочей встречи здесь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.