Алушта 24
nouno.ru

Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Частный дом. Стук в дверь. Подхожу к двери, не успеваю открыть, как во двор внаглую заходит некий молодой человек, представившись Альбертом и сказав что он якобы с пенсионного фонда, проверяет наличие данных физических лиц в базе. Далее попросил предъявить СНИЛС, якобы для проверки через смартфон. На мой вопрос, законно ли это и есть ли у него документ удостоверяющий его личность и полномочия, промямлил что то себе под нос. И ушёл..... Теперь ломится к соседям. Это вообще как? Новый развод на что то?

Автор: Julia Pshemetska

Читать «Черный Список | Алушта»

Новый вид мошенничества

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru