"Уважаемые" водители, хватит!

Ну это уже не выносимо!!! "Уважаемые"водители!!!!!хватит парковаться на тротуарах!!!!вот автовокзал....пешеходный переход!!припаркован прям под знаком....нет слов просто.....одни эмоции......и маты....ни с коляской не пройти, и вообще не пройти!!!

Автор: Стефания Станьчишина

Читать «Черный Список | Алушта»

 "Уважаемые" водители, хватит!



  • нет
  • 0


6 комментариев

Wi-Fi

Мне тоже непонятно, зачем в городе установили кучу запрещающих знаков за которыми нельзя парковать и ГИБДД проезжают мимо глядя на это?

ribolov

@Wi-Fi ,Чего тут не понятно ? Сделать стояки трудно и затратно ,а знаки -выручалочка на се случаи жизни . Хош пиши протокол ,хош не пиши ...

кеп

@ribolov , по поводу знаков полностью с Вами согласен, а вот по парковкам почему же затратно, на сайте читал что хотят сделать парковки ПЛАТНЫЕ и скорей всего как всегда просто с краю проезжай части , тогда знаки и не буду мешать.То есть сейчас люди паркуются нарушают, а заплати предпринимателю ( кто выиграет тендер ЧЕСТНЫЙ) и все путем.Для тех кто считает что с увеличением количества штрафов , появится и у нас нормальные дороги , тротуары, парковки я спорить не буду у каждого свое виденье происходящего, хорошо что даже и из области светлых фантазий .

ribolov

@кеп , Я имел в виду ,платные на окраинах города , и с организацией маршрутного движения от них и к ним и рядом (или вместе ) штраф стоянку ,тогда будет наглядно видно ,как трудно и затратно вызволять свое авто из под ареста и эвакуации с места нарушения.

кеп

@ribolov ,Снова соглашусь с Вами ,платные стоянки при въезде в алушту , это конечно хорошо, они могут перекрыть часть машин гостей нашего города, но у нас сложилась ситуация когда машин в городе ( алуштинцев ) больше чем парковочных мест .Тут надо более комплексный подход и смотреть на проблему как можно шире.

Лично моё мнение, чтоб люди больше ходили пешком а не ездили в булочную на авто , надо довести пешеходные маршруты что называется до идеала ( переходы , ширина тротуара,возможность проезда колясочников, зеленые насаждения,парковые островки со скамейками, освещение,обезопасить проход в темное время суток и многое др.)То есть когда будут созданы условия для того чтоб люди ходили, люди будут ходить.

Для транспорта надо строить парковки подземные надземные и желательно бесплатные ( а не так как у нас строится "Небоскреб" на проэкте парковка многоуровневая всем по ушам проехали как хорошо станет, а по факту парковка есть но только на продажу за баснословные деньги)

И после того как будут условия для людей, надо наладить контроль за порядком. А штрафовать и наказывать людей за то что они перебегают дорогу, писают в кустах, паркуют авто , не создав должных условий, это не есть стремление к улучшению обстановки, а так заплыв по течению.

.

P.S. Я автомобилист, и налогоплательщик, я плачу налоги, транспортные поборы сборы и много еще чего, как сказал В.В. Путин " Где деньги?" почему я плачу и мне негде поставить машину , я плачу и не могу пройти по тротуару так как его нет, он сдан в аренду под шалман, мы платим и у нас нет бесплатных туалетов. У нас сейчас такие условия, что паркуются , бегают, писают, не по "закону", надо менять условия и люди поменяются Не сразу , но поменяются! Ведь в общем и по отдельности мы ведь не плохие люди:-)

Astro

@Wi-Fi , Для отчёта о проделанной работе, и ВСЁ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.