Алушта 24
nouno.ru

Некомпетентность врача женской консультации Доценко В.И.


Некомпетентность врача женской консультации Доценко В.И.

Хочу занести в черный список врача с женской консультации по фамилии Доценко. Это не врач, а просто хамка. Я пациентка с ее участка. Отстояла очередь, захожу к ней в кабинет и говорю ей свою ситуацию, что у меня резкие боли и идут выделения сильные. Она мне говорит,че ты придумываешь, у тебя ничего не болит. Меньше надо с мальчиками ....... Говорит, ложись, далее говорит, ты не моешься , я говорю,что каждый день в душь хожу. Короче говоря она со мной спорила и пыталась убедить в том, что не является так! Потом мне говорит ,ты беременная... И срок у тебя 2 недели. Назначает узи. Делаю его. На узи никакой беременности нет, зато показывает кисту,от которой у меня уже две недели сильные боли. Приходят анализы ,а там молочница. Так самое главное , она меня хамкой назвала, орала на меня и т .д. Как по городу видимся-так не здоровается, игнорирует, делает вид что не слышала и меня не видела. Общалась со знакомой, та тоже ею не довольна. Ей не дано быть врачом. Вопрос такой возникает, как она училась на врача? Типа она мне говорила , что у нее высшее образование! Как дорогие девочки, девушки с вами относилась или относится Доценко? И какое у вас мнение о ней? О Шелудько тоже молчу.
Анонимно пожалуйста!


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (18)

kompress #

23:11 03.04.2017

Врачи разные. Некоторые из них приобретают диплом в переходах. Есть еще и пациенты, которые пользуясь возможностью интернета хотят оклеветать врача.

0

latorta #

09:15 04.04.2017
а чего анонимно-то? Если эта врачиха действительно хамло тупорылое, да ещё по-блату влезшее на типа "тёпленькое местечко", при этом ставящее под угрозу здоровье женской половины населения, то никакой анонимности быть не может, нужно вытравливать её оттуда , не скрывая лиц, пусть знает, что её ненавидит большая часть женского , да и мужского , населения города и ходит по улицам , постоянно оглядываясь и пряча глаза.
1

Randoza #

16:29 04.04.2017

@kompress , а есть еще и такие пациентки, которые подмываются только в интернете.

0

kalalola #

17:03 04.04.2017

@latorta , не зная человека, не выкладывай скоропалительные выводы.

К тому же: а может и ты попробуешь обследоваться у доктора Доценко?

Так, на всякий случай! *YAHOO* Там и поймешь, каков она специалист.

0

kalalola #

17:06 04.04.2017

Со слов моей жены:

Наблюдается уже более 20 лет у доктора Доценко. Она хороший специалист и нормальный, адекватный человек. Спокойно и по-доброму относится к пациентам. Валентина Ивановна – врач опытный, отзывчивый, уже солидного возраста.

Высшее образование врача получила еще в Союзе, в то время, когда никому и в голову не приходило торговать дипломами.

От себя добавлю:

  1. Ежедневно мыться в душе и тщательно подмываться перед осмотром врача понятия разные. Мало того, что надо тщательно подмываться, так надо еще и трусы менять ежедневно.
  2. И почему ты думаешь, что врач должен тебя узнавать и здороваться с тобой первым на улице? Ты кто по жизни?
  3. А с мальчиками надо не меньше, а осторожнее…
  4. Считаю, что все написанное тобою есть простой поклеп!
  5. И что-то мне кажется, что в черный список ты занесла себя а не врача Доценко. Поэтому то и фамилия свое не указала.
  6. Желаю от себя и всех мужчин доктору Доценко здоровья, успехов и всего самого наилучшего. В том числе и в лечении наших жен.
1

latorta #

17:41 04.04.2017
@kalalola ,а где это были замечены скоропалительные выводы?
0

vg_m #

17:47 04.04.2017

@kalalola, добавили вы от себя как раз по делу, в точку, поддерживаю. А по поводу дипломов и Союза - возражаю. Очень даже было, по крайней мере, случалось. Всем не хворать.

1

latorta #

17:51 04.04.2017
@vg_m , не, хворать не нужно, это нынче дороговато.
1

krumchanka #

20:14 04.04.2017

Я прошу прощения, но у нас сайт городских новостей или семинар по гигиене жителей и обсуждение действий врача и пациента ? Жуть.

1

kolobok #

21:31 04.04.2017

от русского языка глаз "режет" --душь..=-OКак дорогие девочки, девушки с вами относилась или относится Доценко?@ Поколение пепси.

0

User2090 #

22:14 04.04.2017

Зеленкина тоже не лучше!!! Там почти все хамки ! Одна Аджиева на всю женс. консультацию врач от Бога! Была в положении.... Пришла с беспокоящими симптомами в ж.к. а моего врача по участку не было, захожу к Зеленкиной.... прошу послушать малыша ...просто послушать... срок был за 30 недель....пузо торчит.... чуть не плачу.... а она говорит...вот Аджиева выйдет через 3 дня с отпуска она тебя и послушает! Ребята.... я развернулась и ушла глотая слезы.... И Слава Богу с ребенком все хорошо .... а ведь после этого она кто, она после этого даже не человек в моих глазах была ! Пусть почитает ....

1

kolobok #

22:38 04.04.2017

@User2090 , Так не надо было уходить. Настаивать нужно всегда в таких ситуациях. Им плевать. И пусть хамит. Они от тупости и непрофессионализма хамят. Ей сказать громко и понятно - это ваша обязанность или у вас будут проблемы.....По поводу Аджиевой....., наблюдалась у нее когда была в положении. И хорошо, что не стала доверяться. А то страшно представить, что было бы. Наблюдалась в Симферополе у Великой Е.П. У нее действительно опыт. Из врачей , работающих в больнице, нет профессионалов.

Шелудько поставила неверный диагноз согласно УЗИ. Аджиева положила в больницу)))хотя, со мной негласно согласилась, что диагноз ---туфта. Вообщем, весело было.

0

Sergey78 #

08:31 05.04.2017

Пришел с женой в больницу, по моему Доценко ждали. Так она прямо перед носом закрыла дверь и пошла пить чай, после 20 минут ожиданий, я просто пошел и встал в кабинете, где они едят и ждал пока она пойдет работать. При разговоре с посетителями выяснелось, что она себя ведет как диабетик, через каждые 15 минут ей нужно пойти покушать.

1

latorta #

09:23 05.04.2017
@Sergey78 , кишкомания хуже наркомании !
1

vg_m #

18:59 05.04.2017

В случае надобности, еду в Украину, к профессору, а шо робыты? Життя дороже. Не хворайте.

1

Марлена #

12:44 06.04.2017

Откуда вам мужчинам знать какая она как врач? Смешно читать комментарии.
Я вообще не понимаю как Доценко занимает эту должность. Некомпетентная, грубая, обсуждает пациенток и осмеивает за глаза вместе с медсестрой! Автор не обманывает. Она заслуживает быть в Черном списке города.
Назначает гормональные препараты здоровым людям , даже не отправив предварительно на сдачу анализов на гормональное состояние. Это же гормоны! А если все в порядке с гормональным фоном и она выписывает лишнюю дозу гормонов. Отсюда и лишний вес и плохое самочувствие у женщин. Выписывает препараты даже не спрашивая и не вникает на противопоказания. Хорошо я прочитала инструкцию и увидела что мне нельзя, а многие же доверяются врачам. Если бы выпила что она мне прописала то оказалась бы в больнице! Лучше пойду к платным врачам чем к ней. Здоровье дороже.

0

Randoza #

12:59 06.04.2017

Анекдот:

На приеме у гинеколога: — Какой у вашего мужа резус? — не знаю, наверное сантиметров пятнадцать.

Выходит гинеколог на улицу после работы и говорит: — Ну наконец—то лица...

1

Randoza #

14:05 06.04.2017

Дальнобойщик меняет колесо на морозе и бурчит про себя: говорила мне мама, учись на гинеколога! И деньги будут и руки в тепле!..

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru