Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Впечатления о магазинах "Золушка" и "Ассортимент"

22:33 08.04.2017

Вопрос больше к женской аудитории, но мужчины при желании могут ответить.
Кто ходит в такие магазины бытовых товаров как "Золушка" на ул. Ялтинской и "Ассортимент" на ул. Багликова, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях в плане уровня общения и поведения продавцов.
В последнее время доводилось ходить туда часто, и мало-помалу накопился осадок от наблюдаемого в этих магазинах. Открыто ведут приватные беседы, балакают по телефону над ухом, ходят с кислыми минами и на зашедших покупателей глядят а ля "опять вы", опять же своё личное при покупателях обсуждают, будто их и нет вовсе, вечно толпятся кучкой в тесном магазине и создают пространственный дискомфорт, агрессивно реагируют, если просишь у них книгу предложений (препятствуют этому и настаивают на том, чтобы высказать вслух, если я прошу написать напрямую администратору, спорят со мной, что в книгу предложений можно писать только жалобы, (а я ведь так и назвала - кн.предложений, сделать пожелание по приобретению линии бытовой химии), и ведь как напряглась женщина, назвавшая себя администратором на спокойную просьбу, видимо, есть повод....)(Золушка), чересчур навязчивы и дотошны, стоят над душой и как будто торопят с выбором (психологическим воздействием), выражают неприкрытое недовольство, если я изъявляю желание проверить заказанный товар в коробке, как если бы я им лично нанесла неизгладимое оскорбление, докапываются с вопросами "помочь" делая тоном подтекст "выбирайте быстрее и не разглядывайте внимательно наши товары", приветливость к посетителям крайне натянутая, я это наблюдала и в отношении других (Ассортимент). Надо отдать им должное, они бывают вежливы, и посещения оказываются приятными, но данное явление носит переменный характер. Интересуют ваши отзывы, с чем сталкивались в их стенах, а с чем, возможно, и нет. И если да, можно составить коллективный отзыв, и в распечатанном виде принести реальным администраторам магазинов. Подобную ситуацию я наблюдала только там. Спасибо.

Автор: Asta Rora


Автор BlackList
BlackList 22:33 08.04.2017 3 1086
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
ZO-9 ZO-9 # 18:23 19.07.2018
Ответить

Добрый день! приехала на отдых в Алушту на всё лето и конечно не обошлось без походов в магазин Золушка.Сразу отметила первый минус: нет безнальной оплаты,для меня лично это очень не удобно! Дальше хуже....в отношении сотрудников полностью согласна с автором поста.В первое посещение за мной ходил мужчина (сотрудник)и очень нервничал что я долго выбираю товар,уже в середине посещения магазина забрал у меня корзину и сказал что она будет ждать меня на кассе,уже через 2секунды опять вырос у меня за спиной....на кассе девушка сообщила что у них открылся новый отдел косметики и вежливо меня пригласила его посетить,но не тут то было !!! какая то тетя с грозным лицом отправила меня обратно на кассу сообщив что отдел еще не работает. От этого посещения получила неприятный осадок,но вынуждена была туда возвращаться вновь т.к. ассортимент магазина меня все таки устраивает,при этом так ни разу и не попала в отдел косметики,каждый раз меня выгоняла все та же тетя с грозным лицом по причине: "мы еще товар не разложили" , "у нас здесь сейчас идет уборка", "мы тут товар принимаем".

хочу отметить что с момента как меня пригласили посетить этот отдел и моего последнего посещения прошло 2мес!!! июль то заканчивается.....

Ну и последнее на что нужно обратить внимание местным властям это пожарная безопастность ,нарушения на каждом шагу,а магазин расположен в пристрое жилого дома и торгуют быстровоспламеняющимися товарами!!!

0
latorta latorta # 12:50 20.07.2018
Ответить

И хочется сказать что-то хорошее, доброе, но, как у коренного алуштинца, вырывается только : " не нравится-валите в свою ..!" и да будет срач(ь) :)

0
4937786 4937786 # 14:33 31.01.2019
Ответить

Меня тоже раздражает ,когда в магазине Золушка,ходят за тобой как под конвоем...это ладно,наверное были случаи воровства)))а теперь о главном.Вчера,то есть 30 января,я купила вазу подруге на день рождение,был конец рабочего дня...продавец неприветливо обслужила меня,я взяла товар и чек ........Приехав на день рождение,подарила цветы и вазу, и решили сразу использовать вазу.наливая воду(заметьте без давления воды)с угла вазы начала течь вода,видели бы вы наше разочарование...(((мы поняли что это заводской брак)))я на след день пошла вернуть вазу,от меня морозились,сказали через час придет хозяйка,я с маленьким ребенком прождала,и конечно же хозяйки не было...я попросила персонал набрать ее по телефону и она ответила что стекло не возвращает(((((и мои 900 руб остались подарком магазину,а не подруге)))Жаль,что хозяйка этого магазина думает о выгоде,а не о своих клиентах)) я желаю процветания этому магазину)))

Написать комментарий