Клумба на центральной набережной Алушты

Навеяло) Пытаясь завлечь друзей с юга России в Крым, прорекламировал парад тюльпанов в Никитском ботаническом саду, на что крыли аргументом и фотографиями Геленджика который усеян весь цветущими тюльпанами, и это не только центральная часть города но и в спальных районах… ВЕЗДЕ… и тут с утра на глаза попадается, в нашем любимом городе, клумба в центре набережной!!! Как Вам озеленение???



Автор: Евгений Коцеблюк

Официальная группа "Чёрный список Алушты"

Клумба на центральной набережной Алушты



  • нет
  • +4


13 комментариев

kompress

То, что представляет собой одна из ближайших к морю площадей представляет собой естественную карикатуру. Более того, столовка, которая расположилась в бывшем здании автовокзала постоянно надвигается на эту площадь и скоро уже полностью ее поглотит, а стены этих прилегающих к обжорке павильонов становятся все более и более капитальными. От площади остались буквально тропки. Это самое откровенное и самое издевательское вредительство, которое можно себе представить на ЮБК. Авторы этого вредительства сидят в администрации и место глаз у них, как мне представляется, зеленые бумажки. По моему разумению, по ним нары плачут, а они продолжают корчить из себя руководителей и обожателей нашего города.

IMHOtep

Зуб в носу нашего мухосранска.

vg_m

Да, там стройка полным ходом, в пятницу проходила мимо этой клумбы. Жалкое зрелище. Но разве только здесь? Не рвите сердце себе и людям.

kolobok

Жаль фонтан. Его бы подреставрировать. Подсветку установить. Запустить, людям, детям радость.

Вообще что нужно иметь в башке, чтобы дать команду на снос рабочего фонтана?

kuropatka

Какой фонтан?Там от него уже ничего не осталось.Только позорная клумба.И это частная территория,которую уже неоднократно перепродали,а наши власти не могут заставить их навести хотя бы порядок .ПОЗОР.Такое впечатление,что там скоро вырастит высотка этажей 17.Частное,что хочу то и ворочу.

kompress

Вообще, как посмотришь на площадь с балкона бара гостиницы "Агора", так диву не устаешь даваться. Ведь это же чистой воды фавелы Рио-де- Жанейро - кварталы где живет самая бедная часть населения этого города и отличаются они не только своей бедностью, но и полным отсутствием архитектуры, поскольку архитектура там, может быть только в богатых и престижных районах. Понятно, что они - бедняки Рио, не спрашивали разрешений у архитекторов и местной власти, а эти же владельцы, наверняка отвалили не малые деньги, чтобы обезобразить набережную, а некоторые и денег не платили, так как сами во власти были, или есть. За каждым таким сараем криминальное прошлое, а где-то и настоящее. Если копнуть, то многих это может не только по карману ударить, но и воли лишить. Так было бы кому копать и ворошить эту кучу дерьма ( самое точное определение этого сараестроительства)? А желающих нет, ведь это себя родного придется копать, а этого никто в здравом уме делать не будет. Вот и будем мы и наши потомки созерцать этот супрематический бардак до тех пор, пока не прикажут закрыть этот бар, чтобы ни у кого не вызывать желания возмущаться этим видом и портить аппетит себе и окружающим. Правда, еще остается реализовать план "А" и воздвигнуть тут колесо оборзения с рекламным слоганом -украинский бардак, узаконенный при России.

latorta

до чего же отталкивающее зрелище, отвратное прям.

OLsUNBIKERE

В Алуште самые сраные клумбы. Зеленхоз отсутствует напрочь. Везде на месте клумб срань и сорняк. Огнева похоже цветы вообще не признаёт. А Алуштинцы чтобы увидеть тюльпан в Никитский ездят. Позор такой власти.

latorta

@PAVEL , + говно-архитектура, алко-отряды, быдло-таксисты, чечено-ЧОПовцы, менто-взяточники и, наконец, самое отвратительное и ужасное что может быть на свете - бездомные КОТЫ ( еле смог последнее написать, настолько это кошмарно) *WASSUP*

OLsUNBIKERE

@latorta, точно! :) И все котов этих кормят, загаживая территорию своими объедками, которые коты и не едят.... А если серьезно, то клумб то нормальных нет... Факт.

Nikita

@latorta , ну прямо, как у нас - экономистов! :-D

latorta

@PAVEL , нет с 1992 года.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.