Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Новую гостиницу на набережной огородили колючей проволокой

12:33 20.04.2017

Новая гостишка, которая возле сувениров на набережной. Я , конечно, всё понимаю, но забор с колючей проволокой к чему? А если ребёнок подбежит и попытается перелесть? Как минимум порежется, забор кстати очень острый.




Автор: Юлия Рыбак


Автор BlackList
BlackList 12:33 20.04.2017 6 1149
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (6)
+1
kompress kompress # 20:54 20.04.2017
Ответить

Где эта гостишка на набережной, Что-то не припомню такой. На карте трудно обозначить, если уже фотографировать не научились. Мне кажется, что это у краеведческого музея и огорожена не гостишка а клумба. Вы правильно заметили, что может ребенок пораниться, а о собачках вы подумали, а о кошечках, а о больных алкоголизмом. Это неправильно, только вот у вас ума хватило только сюда написать, или может быть на официальном сайте администрации оставили жалобу? Нет? Не подумали или фамилию не хотите светить, а то как бы чего не вышло. Правда?

0
vg_m vg_m # 23:30 20.04.2017
Ответить

@kompress, верно, у музея, огорожена частично клумбочка. обычно, там (за палатками) живут собачки, видимо и огородили, чтобы они не выбегали сюда. ничего страшного не вижу.

-1
kompress kompress # 13:59 21.04.2017
Ответить

@vg_m , совершенно с вами согласен - ничего страшного. Непонятно, почему там дети должны бродить. Хотя, резон в этой информации есть. Считаю, что такие опасные для человека ограждения нужно менять. Не понимаю, почему администрация города не предпринимает никаких мер.

Впрочем, это не удивительно, так как в руководстве сидят некомпетентные люди и о технике безопасности ничего никогда не слышали, иначе, как можно было допустить существование ограды вокруг 25 дома по ул. Ленина (перед зданием суда) с необыкновенно острыми пиками, которые могут легко использоваться, как холодное оружие и при неосторожном движении любого прохожего могут проткнуть его насквозь, тем более, что значительно ниже человеческого роста.

Скажите, можно ли назвать адекватными действия владельца, расположенной конторы адвоката, который бросает вызов общественности, оградив себя острыми пиками, способными легко поранить, или убить человека. Администрация города не желает следить за этими нарушениями, хотя прекрасно их видит. Одно слово - укродиверсанты

0
vg_m vg_m # 18:55 21.04.2017
Ответить

@kompress, добрый вечер. "Существование ограды вокруг 25 дома по ул. Ленина (перед зданием суда) с необыкновенно острыми пиками" - ирония здесь неуместна, уважаемый, но развеселили, однако. Иду в библиотеку, позже отпишусь, может быть. А может и не быть.

0
lexalushta lexalushta # 23:06 21.04.2017
Ответить

Конечно ребенок может пораниться если электрический ток будет отключен :-D

+1
kompress kompress # 20:07 22.04.2017
Ответить

@lexalushta , Значит, в целях безопасности, нужно будет вырыть и ров, наполненный водой. И цветочки будут целы и дети не поранятся. Но ток, на всякий случай, выключать не нужно.

Написать комментарий