Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как в "Порто маре" обещают золотые горы

18:17 30.04.2017

Хочу поведать свою очень классную историю)
Я в Крыму второй раз-первый раз,приехала в Феодосию в том году, во-второй раз в конце апреля этого года в город Алушта. В этот город,меня пригласила на работу девушка: менеджер по-работе с клиентами, с отеля Porte Mare. Сама я с города Волгограда. Когда мы переписывались с девушкой, то обещали золотые горы и красивую жизнь в плане работы). Говорила о том,что предоставляют бесплатное жилье, легкую работу и кучу свободного времени. Собрались с подругой, купили билет, приехали. Много было не состыковок по-поводу флюорографии, о которой мне сообщили в ночь, перед уездом. По-приезду, сделав флюруку, заселили и все вроде бы пошло на лад. Но Москва не сразу строилась и не тут то было. Я простожировалась три дня и меня оставили работать, с условием, если я остаюсь работать на шведском столе и если я убираю свои ногти и исправляю характер. Подруга не простожировалась и два дня, как ей сказали,что Вы нам не подходите, т к Вы медленные,хотя в зале 15 человек из официантов, и делать было не чего. Нам ничего не оставалось,как идти к директору по-персоналу,т к. оставаться одной в этом рабстве,когда мою подругу выселяют я не собиралась ,и просить,остаться хоть на пару дней в отеле, т к у нас нет билетов домой. Нам она ответила, что вы находитесь не в пансионате, поэтому сдавайте талончики на питание и выселяйтесь.. Мы попытались вступить с ней в диалог но она и слушать не стала,прикрикнув немного, о том,что мы большие девочки... В этот день, к нам в комнату подселили еще двоих девушек, приехавших из г.Красноярска и г.Донецка.. Они так же на прямую списывались с менеджерами этого отеля, которые звали их и сулили им и работу и проживание. В итоге, после первого дня стажировки, им сказали,что вы нам не подходите и сказали им выселиться. Девочки, которые ехали целенаправленно к ним,потратя на дорогу 9500 тысяч рублей,оказались отвергнутыми и выставленными на улицу с пустыми карманами....Я не понимаю свинское отношение этих подлых людей, которые управляют этим гадким отелем. Зачем так делать? Вы читаете и видите резюме ребят, которые Вам их скидывают, вы их приглашаете работать к себе, говоря и уверяя,что вы примите их на работу... Пробатрачив у вас в отеле, с низким отношением к человечеству, вы их выгоняете...Вы заставляете их натирать все столовые приборы , заставляете натирать до блеска апартаменты находящиеся в зале шведского стола,заставляете все менять(ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЧИСТОЕ), говоря о том,что пока не закончите, отдыхать не отпустим. Для чего вы это делаете???? ДЛЯ ЧЕГО????
Много ситуаций я видела своими глазами в этом отеле, много недовольных взглядов я видела не только со стороны сотрудников, но и со стороны отдыхающих в этом отеле....
Я просто не могу понять одного, для какой цели они так поступают...
Я не имею права осуждать, но я оказалась в такой некрасивой ситуации со стороны отеля, поэтому я уверена, что им воздаться за нас..........

Автор: Василисса Максимова


Автор BlackList
BlackList 18:17 30.04.2017 7 1143
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
+4
krumchanka krumchanka # 19:10 30.04.2017
Ответить

Вот вам еще один отзыв по работе наших работодателей. Интересно, а когда их начнут наказывать за такие действия ? Вопрос риторический так как никогда.

0
vg_m vg_m # 14:47 01.05.2017
Ответить

Солнышко, ну как можно было столь опрометчиво поступить? Маму спрашивала? Вероятно, она не советовала. Данный отель круглогодичный, в нем "перебывало" много людей из самых разных регионов. Кому совсем некуда деваться - терпят, за некоторыми родители приезжают, некоторые сами убегают. Следовало отзывы почитать. Сочувствую.

0
latorta latorta # 11:29 02.05.2017
Ответить

Красноярск, Донецк, Волгоград , а за "лучшей жизнью" ломятся в "дотационный регион", в курортный город ? Это последний вариант, который стоит рассматривать в качестве рабочего , при попытке заработать денег.

+1
tata tata # 23:17 13.09.2018
Ответить

ОДНОЗНАЧНО всё до едино слова правда!!!!Тааакое свинство,такое хамство со стороны руководителей,и самого Быченкова!!!!Воздастся им!!!!А управы на них конечно никакой!Хотя следовало бы как следует наказать за ТАКОЕ отношение к людям!!Как к быдлу!! Нам так и говорили,вы все шлак,отбросы общества!И не смейте появляться нигде рядом с Гостями! Гость пишут с большой буквы,как Бог!! Юродиевые!!! Тропинка для передвижения персонала по территории огорожена чуть ли не колючей проволокой!!Чтобы не дай Господь мы,шлак,отбросы,не пересеклись с гостями!!Вот какое отношение!!!Кому рассказываем все просто в шоке,трудно поверить в такой беспредел!!И это малая толика всего того,что там ТВОРИТСЯ!!!! Бог им судья!!! А может все таки москвичи отберут у хохлов этот отель,как и собираются,тогда все выйдут из этого крепостного права,которое там процветает в 21 веке!!!!!

0
latorta latorta # 09:13 14.09.2018
Ответить

tata нет ничего плохого в том, что персонал не должен пересекаться с гостями - это нормально, но это нормально в том случае, когда этот самый персонал получает за свою работу достойную заработную плату.

0
Nikita Nikita # 18:16 14.09.2018
Ответить

latorta да прямо там!.. Каждый волен выбирать то, что он хочет.

0
vasilio vasilio # 08:29 16.09.2018
Ответить

Джунгли строят бывшие комсомольцы и тюремщики - вот вам и гестапо.

Это вам не полицейская академия- жалко йм ещё не дали право расстреливать, а й тоб подвалы были бы забиты трупами, а може уже ? ...

Написать комментарий