Алушта 24
nouno.ru

Продавцы стихийного рынка на Первомайской обманывают покупателей


Продавцы стихийного рынка на Первомайской обманывают покупателей

Хочу занести в Чёрный список обманывающих торгашей на Первомайской!
Сегодня на одной из точек купила полкило апельсинов. Смотрю на весы, указана одна сумма, а по факту говорит заплатить в 2 раза больше. Наверное думала раз я маленькая, то глупая, ну не тут то было! Я у неё спросила, что это значит? Начала на меня орать и в конце послала!
Будьте внимательны Алуштинцы!

Автор: Влада Крючкова


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (1)

kompress #

20:48 01.05.2017

Вы кого внесли в список? Где фото? Какие такие торгаши? Вы внесли в список явление, а не конкретного человека. Зачем? Мы что об этом не знаем? Что ваша информация дает для черного списка? Что у нас обманывают? Так мы и без вашего поста это знаем.

2

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


"Работа" такси в Алуште 4 latorta 1 час. назад
Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia Вчера в 20:42

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru