В чёрный список гинеколога Доценко

В чёрный список гинеколога Доценко.
Пришли сегодня с мужем в 16:45, в женскую консультацию , спросила в регистратуре в какой кабинет можно к гинекологу. Она сказала в 12. Врач принимает до 18 часов. Пока сидела в очереди начиталась про неё отвратительных отзывов ( https://alushta24.org/blog/blacklist/id-14624-nekompetentnost-vracha-zhenskoj-konsultatsii-dotsenko-vi.html ) и говорю мужу пойдём домой , он успокоил и сказал: "Не верь интернету". Подождала двоих пациентов перед собой и захожу к ней в 17 ч. 40 мин. Говорю, что хочу встать на учёт по беременности . При этом медсестра из её кабинета выходила и видела как мы ждали целый час. Эта докторишка скривила морду и говорит :" О нет, я устала и хочу домой". Медсестра ей говорит, что они с мужем ждали . Но она ни в какую . Я не из тех, кто будет уговаривать врача и просто улыбнулась и сказала: "Отдыхайте, до свидания".
Милые девушки это как вообще? Вы ходите к такому врачу? У неё нет никакого уважения , субординации, элементарных правил приличия. Могла бы просто сказать, давайте я вам напишу быстро какие анализы сдать и потом ко мне придёте. Это треш полный . Куда главный врач вообще смотрит? Или это так принято у вас в Алуште? Муж в шоке рвался к заведующей , но я сказала лучше поеду в Симферополь. Если тут такие врачи работают и их ещё не выгнали (судя по отзывам девушек в интернете) можно не надеяться, что беседа с главным врачом что-то изменит.



  • нет
  • +2


90 комментариев

a.kovalyova91
В Симферополе не лучше,тоже хватает «врачей» таких!
darya-shevtsova
Вам повезло, что у нее не стали на учет. Неадекватная она... Может и навредить здоровью Вашему.
elena-komarova
Дарья, ну вот как такие работают . ? Не понять мне этого.
incognitoincognito1
Блин неужели она такая ..жесть (
taya-polyakova
ВЫ ОЧ ПРАВЫ - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. ОНА И ЕСТЬ ГЛАВВРАЧ ГИНОТДЕЛЕНИЯ. ЕСЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ , ТО ЛУЧШЕ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ И ГЛАВВРАЧУ ГОРБОЛЬНИЦЫ, ХОТЯ ТОЖЕ ПОФИК И ТАК ВСЕ В АЛУШТЕ. УВЫ.
yulya-igoshina
Была в подобной ситуации и не раз....
dybrysyk
Ого, она стала главной?
yulya-igoshina
Тая, она не является глав врачем(Доценко)
yulya-igoshina
Даша, нет Шелудько о.и.
nadejda-ostroverhova
Врачи,депутаты,чиновники, все,хоть немного приближенные к власти,в Алуште,охуевшие от безнаказанности.Простите,другого слова не нашлось.
Василий Крымский
vg_m

@vk_id14050264, это их в Алуште столько??????????? откуда инфа???????

taya-polyakova
СОРИ. ДАВНО ПЕРЕСТАЛА К НЕЙ ... ЧЕ . РАЗЖАЛОЫВАЛИ? ИЛИ ДОРОГУ МОЛОДЫМ. ЧЕСНО. УЖЕ СТРАШНО ПРИХОДИТЬ К КОМУ-ЛИБО К " МЕДИКАМ" МАТЬ ИХ .СУКИ
archi_angel
Она противная хамка. Если не сказать хуже, случаем пришлось с ней столкнуться по профосмотру. Не идите к ней, говорю как есть!!!!!
lovely_30_20170502
По факту,с гинекологии определились или ещё нет?напишите мне в лс
elena-komarova
Любашка, нет из Москвы переехала и не знаю куда теперь . (( уже 13 недель просто наблюдаться хотела, рожать только в Москве 100% . Платно думаю может искать .
vg_m

@elena-komarova, платно - не вариант, за ваши деньги вас и покалечат, знакомых надо искать, по рекомендации

natalya-petrunina
А я все время ходила к Ястребу , а в жктолько отметиться..
aleksandra-belova
Как по мне, то в Алуште можно довериться, только Ястребу О.Н, Карапетровой Т.Д, Слюсаренко С.В, ну Аджиева Л.Л., тоже вроде неплохой специалист! Пожалуй и все!
anya-brusova
Тая, с каких это пор Доценко главврач гинекологии??
anya-brusova
Елена, сходите к Давыденко
vk_id340998562
Елена, платно на судакской мне очень понравилось.а так Слюсаренко очень хороший врач,но какой то уставший всегда видимо от потока(но очень приятный и главное толковый.
yulya-igoshina
Яна, а мнеЯстреб О.Н. нравится,но это же не жк,а жго))))
vg_m

@yulya-igoshina, а что такое есть жк и жго???

darya-shevtsova
Елена, тоже не понимаю, куда смотрит главврач? Хотя у них аргумент - нехватка врачей.
evgeniya_gavura
Идите к другому..... от самого худшего врача вас спасла ситуация))) Остальные врачи адекватные.
grinyova86
Я стояла у Шелудько мне она понравилась!)это единственный генеколог хороший в жк
irina-shmalts
Елена, если хотите не наблюдайтесь нигде ни в Алуште не в Симферополе)ну или в платной клинике , я вообще нигде не наблюдалась, рожала без род.сертификата, в род.доме они сделали этот сертификат.
zera-ibraimova
Конечно рожайте в Москве , куда Алушточке до вас!! И не обсирайте наших врачей! При России их и так стало меньше !!! Поэтому все в Крым прутся лечится !!!
alna-vlasova
Тая, а с каких пор она стала глав.врачем???Куда Вы уже Шелудько списали?
artem-polischuk
Алушта Гавно
latorta

@artem-polischuk , во! наконец-то здравое и исполненное смыслом изречение, спасибо , теперь глаза раскрыты *OK*

Инна Березка
Вообще полный кошмар! Я поддерживаю !
ice_bleack_heart
Я наблюдалась у нее, все отлично. Ребенку пол года уже.
allochka-zakirova
Сходите к Ястребу
vk_id263561530
Зера, конечно если есть выбор где рожать в Москве или Алуште, то тут выбор каждого адекватного человека будет не в пользу Алушты и это факт
latorta

@vk_id263561530 , рожайте в Нижневартовске, там отличный перинатальный центр и врачи есть класснейшие, и стоит дешевле чем в масквабаде.

elena-komarova
Зера, никто не прётся лечится , начнём с того что я не болею а просто хотела стать на учёт так как это третья беременность , а вторая была кесарево в Москве и третьего буду рожать у своего же врача. . Забыла у Вас спросить где мне жить .Нельзя быть такой злой , или у вас весеннее обострение. Так лечитесь вы тогда ужА врачей никто не обсирает , просто высказала мнение об этой докторишке. Может вы её родственница. Или это хроническая ненависть тех кто из Москвы
Randoza

@elena-komarova , приношу извинения, что вмешиваюсь в ваши женские дела. Приветствую ваше желание иметь побольше детей. Интересно, а сколько лет уже вашим малышам?

Randoza

@Randoza , Елена Комарова, так и будем молчать?

vg_m

@elena-komarova, Солнышко, а не хотите в Полтаву? Посоветую супер-врачей, докторов наук, чудесные специалисты. Меня с того света вытащили. Украина, конечно, но все возможно.

zera-ibraimova
Елена, я не лично Вам ответила, если вы не заметили
zera-ibraimova
Елена, возможно скоро мы тоже будем говорить "понаехали" как и вы москвичи
latorta

@zera-ibraimova , обязательно будете говорить, но толку от этого говорения будет чуть менее, чем ноль.

elena-komarova
Начнём с того что я не Москвичка просто какое то время там жила ))и ответили вв именно мне потому что я ,и больше никто не писал про Москву. ладно не злюсь проехали
irina-babiychuk
Анна, не обязательно! в москве достаточно много плохих врачей, но ведь это же Москва, поэтому о них говорят плохо единицы, а вот Алушта со свой единственной больницей , естественно, один передал другому и так весь город в курсе! Я родила двоих и буду еще рожать и именно в Алуште и только у ястреба Ольга Анатольевича! И думайте прежде чем писать о неадекватности рожениц алушты, пусть даже если у них был выбор места родов!
irina-babiychuk
Прошу прощения за описку у ястреба олега николаевича! И только у него!
Юлия Есипова
Елена, не "уже", а всего 13. Первый раз стала где-то в 20 недель, второй раз(двойня) в 36 недель , скрининги только на Судакской у Карапетровой проходила обязательные и все. Не знаю, как там в Москве, но как по мне так Родильное Отделение у нас нормуль, Ястреб О. Н.
Елена Крылова
Аджиева хороший врач, илите к ней бесплатно, зачем лишние дегьги платить, я тоже приехала беременная, но уже 22 нед, встала нм учет к нкй, она мне понравилась, она ведет еще и платные приемы. Рожала к слову тоже бесплатно и не пожалела, отношение замечательное, никто и копейки не выпрашивал. а в Симферополь не наездитесь.
nadejda-ostroverhova
Ирина, Ястреб Олег Николаевич
LovelyBadGirl

Вы правы,никакой компетентности в ЖК не найти!Из выше перечисленных так называемых врачей действительно хорошие отзывы есть только у Ястреба , Слюсаренко и Шелудько (главврач).Это специалисты,и отказать Вам,по сути,в Вашем законном праве,они вряд ли могут! Остальные просто отсиживают своё время,создавая бесконечные очереди ,принимая 1 пациента от получаса и куда более!Очень не хватает молодых и активных специалистов*cry_man*

Здоровья Вам и Вашему растущему чаду!!!

dybrysyk
А мне очень понравилась Волкова. Правда,не знаю работает ли она.
irina-shmalts
Юлия, какая вы молодецне поддавались на "провокации" родных, как это так, не проверятся во время беременности) или наоборот они были такого же мнения)
oksana-shevtsova
Эту коновалиху и хамку давно пора выгнать. Да не судьба нам этого дождаться! Сами виноваты молчим так нам и надо!
darya-shevtsova
Н-да... Уже Москву и москвичей сюда приписали, хотя статья о враче... Очень плохом враче Доценко. Даже старшее поколение подтверждает, что в 90-е она являлась ужасным специалистом. Если брать в общем медучреждение Алушты, то врачей, знающих свое дело, еденицы.
elena-komarova
Дарья, спасибо что поняли о чём пост
Варя Барашкина
Елена, девушка наблюдайтесь у Татьяны Даниловны Карапетровой. У нее частный кабинет на Судакской. Она хороший врач и роды принимает.
elena-komarova
Варя, спасибо)
zera-ibraimova
Варя, я думаю , что не каждой девушке по-карману наблюдаться у частных гинекологов .
Варя Барашкина
Зера, а я думаю, что на здоровье экономить нельзя. Лучше себе в чем то отказать...чем доверяться таким специалистам.
Медведева-Ольга
Вам повезло! Потому что она просто ужасный врач
Юлия Есипова
Ирина, всего по-немногу. Стечение обстоятельств
Наталья Пентюк
Не знаю что вам сказать девочки, но Доценко очень опытный врач, я никогда ничего неадекватного за ней не наблюдала. Однажды она мне назначила дорогостоящее лечение, я не поленилась и пошла к Ястребу, он подтвердил, что по моим анализам лечение назначено очень правильно. И сейчас я здорова только благодаря её настойчивости. За всё ей огромное спасибо. И еще, если вам не нравится обслуживание-поменяйте его, не надо всех подряд заносить в ЧС, а то уже помойная яма стала, в которую и заходить не хочется.
allanatalya
Елена, Вы имеете полное право выбрать любого другого врача, на учет встать необходимо конечно если вы работаете и нужно оформить больничный для дальнейшего декрета, поэтому нужно в женской консультации встать на учет, если больничный лист не нужен можете наблюдаться у любого частного врача, в Алуште из хороших врачей я сталкивалась с Слюсаренко и Клименко, но они работают в стационаре. Удачи Вам.
janna-kornienko
Она хороший врач.У частников тоже можешь получить не ту помощь и за деньги
natalya-chernikova
Не знаю,хороший она врач,или плохой,но раньше она была и детским гинекологом,таких криков,какие раздавались с кабинета этого доктора я не слышала,на приеме была маленькая девочка,а она на повышенных тонах говорила ее маме чтоб та ее успокоила,я считаю коль ты выбрала эту профессию,и тем более если ты работаешь с детьми,будь любезна найти подход. P.S.Я своего ребенка никогда не поведу к этому доктору и сама не пойду.
dramakris
Елена, да, Карапетрова самый лучший врач, можете не сомневаться
evgeniya.andrey
Наблюдаюсь только у неё. И на учёте стояла у неё. И всё отлично. Сынишке 4года, доче 1,4 года. Н когда такого не было. Она даже в очереди продвигала сначала беременяшек, а потом всякие школьные проф.осмотры, чтоб карапузы не пыхтели долго в коридоре. И при всём она и детский гинеколог. Может просто не в духе была, все мы люди. Желаю вам найти себе подходящего доктора и лёгкой приятной беременности
Елена Крылова
Если у Карапетровой наблюдаться, а потом рожать, то все платно, не малых денег стоит, Аджиева у нее тоже на платном приеме, если все ок, никаких паталогий не вижу смысла в платных родах, хорошие врачи у нас роды принимают, лично мое мнение, нет смысла платить
valyushka-yanyisheva
навицкому вообще пехер на все.весь зброд в алушту посылают
igor-ryibalko
Самый ужасный врач в мире!!!!!!!! 2 ой раз жена беременна и 2 раза отказывалась от неё и мама моя у неё была и её подруга её нелепые диагнозы поражают умы мам, + что стращать мам о реакции хгч и замерших плодах это у неё самое любимое... Можете представить реакцию мамы на то что у неё ребёнок даун родится а????? Это нормально ??? И после похода к Ястребу он сказал " не стоит обращать на неё внимание " а за замерший плод я вообще молчу .... Надменный врачи, цены себе не сложит, аж бесит она
diana-kostina
Ей на пенсию пора. А она всё работает. Врач старой заклки!)
elena-popova
Аджиева хороший врач, к ней можно смело идти. Удачи Вам и здорового детёныша)))
kristina-eliseeva
Елена, да, Аджиева супер!!! Мне она очень нравится!!!
ekaterina-kotlyarova
Была у Доценко один раз во время беременности, она была дежурная. Хорошо приняла, все написала и еще успокаивала когда я слюни начала пускать.
gukovaksenia
Тоже случайно попала к ней год назад. Жуткая хамка и абсотлютно неадекватная. Я быстро от нее убежала, насколько понимаю что и к лучшему
klavdia89
я тоже считаю что Аджиева прекрасный врач-гинеколог она у меня принимала роды
yana-borisova
Доценко, это знаменитость . Это очень плохой врач, да и в придачу она ещё хамка, любит говорить о личных разговорах. Мне она она столько делов ужасных натворила, и ставила диагнозы неправильно!!!не советую ее вам
kalalola

Вообщем... Всей своей тягомотиной вы сделали Доценко положительную рекламу! :-D

yana-borisova
Елена, вы к на следующий день не ходили?? Откройте личку ,напишу вам про ее приём.
liliya-maltseva
Елена, вставайте на учет у Карапетровой,золотой врач я у нее наблюдалась и рожала.
olesya-petrenko
Елена, а можете подсказать часы приема у доценко?
elena-komarova
Олеся, листайте ссылку вниз там все врачи расписаны
dybrysyk
Елена, а как узнать в каком участке?
elena-komarova
Не знаю идите к любому кто работает . Я не знаю кто у меня на участке. По полюсу сказали к любому можно
nysha75
Зера, А куда,при России,подевались врачи из Алушточки?В Москву рванули?И кто "прётся" в Крым лечиться,если тут даже своих перестали лечить?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.