Алушта 24
nouno.ru

Очень интересно сколько будет не замечен этот участок дороги? Не думаю, что в городских масштабах это сильно скажется на бюджете.И это наша набережная. Сделали хотя бы набережную красивую, чтоб и самим приятно было и перед отдыхающими не позориться.
Участок дороги ведущий на западную набережную Участок дороги ведущий на западную набережную

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (21)

evgeniya-usanova #

10:56 13.05.2017
Ну да, не замечают как будто, видела как там колясочники инвалиды ехали... позор такой((( все сезона ждут, а реально сюда ехать никто не хочет! Одни санаторные пенсионеры((( Потому что ни сервиса, ни дорог, только цены ломят на все!
1

Lagertha-Lodbrok #

12:23 13.05.2017
Ужасный тротуар по ул.Партизанской вдоль односторонней дороги!Много людей идут по ней на работу и обратно и каждый день наблюдаю как тяжко женщинам передвигатся по этим ямам на каблуках. Ко мне там как-то даже пристал москвич и дико возмущался, почему мы местные не жалуемся и не требуем нормальный тротуар, ему даже в кроссовках там сложно идти!
0

МаксимМалыхин #

13:23 13.05.2017
А когда то здесь перила были . городские власти о людях думали , сейчас же это больше похоже на миф . Одни показательные выступления , а на деле всем по шаробану .
0

anton-lefanov #

16:12 13.05.2017
Ахахаха, а еще дыры там рядом , и забор такой классный, что ребенок легко может упасть в низ
0

andrey-gorchakov #

16:16 13.05.2017
Как всех посадят в КПЗ так может что то и поменяется
0

semen #

21:54 13.05.2017

Правила выбора очерёдности и сроков ремонта дорожного покрытия тех или иных участков - тайна за семью печатями, а подрядчики диктуют условие городу - участок должен быть приличной площади, иначе им не выгодно, а то что в городе есть небольшие участки нуждающиеся в ремонте, подрядчикам вообще не интересно.

0

krumchanka #

22:16 13.05.2017

На этих тротуарах нельзя поставить ларьки и нельзя торговать шаурмой - поэтому ремонтировать их за счет спонсорских денег не получится, а в городском бюджете денег нет и не будет пока болшинство платежей будет идти мимо бюджета.

Вон по слухам (только слухи конечно) веревочный парк, в прошлом году отстегнул неплохую сумму, а вот сколько попало в бюджет нам неведомо. Я уже несколько лет прошу указывать сколько у нас стоит кв.м при аренде, а информации найти не могу ( только коэффициенты ), а все суммы дают в общем, а по квадратуре не говорят (((

А тротуар так и будет плохим пока Аксенов не запнется за металлический какой нибудь штырь.

1

semen #

22:22 13.05.2017

@krumchanka ,В публичном доступе. в нете, есть кадастровая карта, с указанием площади и кадастровой стоимости участков, от которой с помощью упомянутых Вами коэффициентов и производят расчёты. Можете без исполкома сами сделать пиркидки.

0

krumchanka #

22:35 13.05.2017

если бы было так просто, то дорогая южнобережная земля кормила бы город ( я имею вижу бюджет) с лихвой, но вот только почему то денег в городской казне никогда нет. То аренда на 49 лет маленькая , то быстро передали в собственность и так далее.

0

semen #

23:24 13.05.2017

@krumchanka ,Пробел в информированности не позволяет видеть всю картинку в целом и с нюансами. На сегодняшний день - налог за землю, находящуюся в собственности, равен арендной плате, если бы эта земля была бы в аренде.

0

malloy14 #

04:24 14.05.2017
Эх,когда-то и я был мальчиком...
0

krumchanka #

07:47 14.05.2017

@semen , соглашусь с тем,что я слабо информирована по этому вопросу, но тогда скажите как получается ,что арендная плата берется за Х метров, а занимается площадь в несколько раз больше. Судя по нашей набережной даже с учетом нынешнего законодательства деньги должны поступать в бюджет, но если оказывается,что например "Оазис" платит за 90 кв. м, а занимает 250 кв.м это как ? Либо по документам дано разрешение на строительство гаража ( налог так же идет по этой шкале наверное), а там трех или выше гостиница ?

В этом виновато плохое законодательство или все таки городская администрация ?

В данном случае не на закон надо пенять, а на чьи то карманы и закрытые глазки.

1

semen #

11:24 14.05.2017

@krumchanka ,Для того чтоб менять ситуация нужно переходить на следующую ступеньку и вдалбливать в головы наших избранников какие "ложечки дёгтя" в законодательстве надо убирать, чтоб закон работал как надо. И тут на первое место выйдут правила выборов и отзыва избранников - чтоб те, кому собственный карман застит глаза, если и попали туда, без лишнего шума и пыли могли быть убраны оттуда, но этот вопрос пока нигде не ставится, наоборот все кричат - это трогать нельзя, а это консервирует ситуацию в таком "корявом" виде. Рыба всегда гниёт с головы, а голову поправить мы не хотим, т. к. не видим истинную причину, зато с остервинением пытаемся как пожарная команда постоянно тушить пожары, которых при разумном управлении не должно быть оприоре.

1

krumchanka #

13:23 14.05.2017

@semen ,извините, но это разговор на данном уровне ни о чем. Для решения данных вопросов нужно не просто городское общество, а что-то намного больше. При этом если бы например прокуратура занималась своим непосредственным делом, а именно вела контроль за действиями органов власти ,то может быть сама ситуация менялась бы к лучшему.

Я уже не раз приводила пример приведу еще раз : при установке газового котла в гор.газе сказали.что обязательно надо сигнализатор ( стоимость около 10 тысяч рублей), при этом ссылались на законодательство РФ, а на самом деле это обязательно только в нежилых помещениях. Когда указали на нр статьи, то оказалось,что это по желанию.

Теперь вопрос : виновато в этом законодательство или те, кто используя отстутствие информации у человека рассказывают про якобы законодательство РФ ?

0

semen #

13:45 14.05.2017

@krumchanka ,Не обижайтесь это не в ваш личный адрес, скажу грубо - НАЛОГ НА ЛОХОВ никто не отменял.

0

krumchanka #

16:09 14.05.2017

@semen , у меня даже мысли не было обидеться))) Мне только обидно за то.что такой хороший и уютный городок превращается в убожество не имеющее своего лица ( морские кварталы не считаю лицом города). Иногда даже жалко,что узнал о том как все дерибанят нагло и без зазрения совести. Противно смотреть и слушать то,что нам рассказывают наши власти об улучшении инвестиционного климата.

0

semen #

16:17 14.05.2017

@krumchanka ,Будет время побеседуйте с пользователем сайта Stanislav. Вы правильно догадыватесь кто это.

0

kolobok #

20:50 14.05.2017

@semen , Не хотелось писать ничего, но вы же не настолько наивны, конечно. А пишите такую наивность. То что предлагаете вы это реалистично только в гос-ве, где к народу прислушивается и он имеет права. А какие права у народы в феодальном гос-ве?? Пример с дальнобойщиками..

Вы разве не видите ничего и не понимаете?? Как устроена система. Что все выборы есть цирк и фарс. Что, самое главное, постоянно нарушается Конституция, не говоря уже о Законах. А то что там мы народ пищим-- Ой это же незаконно, Так мы здесь, а они там - за высоким забором.

Один мой знакомый в бывшем чиновник подтвердил, что система очень близко напоминает Cosa nostra. А какие законы могут соблюдаться в mafia? о каких отзывах избранников и честные выборы , ..это очень нелепо и смешно. Посмотрите фильм Клан Сопрано.

Алушта не другое гос-во. Все взаимосвязано. А сколько чиновников и депутатов хранят миллиарды в американских трастах?? Ведь все это можно отследить и пополнить бюджет на огромные деньги...Но это никому не надо. Если некоторые чиновники воруют и переводят в ненавистные США миллиарды и о некоторых писалось в Сми, что, разве их уволили?? Они продолжают работать. А пример с Сердюковым??

Рыба гниет с головы. Правильно. И если первое лицо гос-ва не примет кардинальных мер, к сожалению, ситуация будет ухудшаться. Это реформы. Это убрать все ворье, кто хранит бабки за границей и т.д. и т.п....... Поставить на управляющие должности людей, любящих свою страну... но если у товарища Пескова дочь на пмж во Франции и Франция для нее любимая страна - куда дальше ??

так шо истинная причина во где, а не в народе, который просто хочет хорошо жить - что бы хватало денег не только на еду, а на путешествия и прочее.И наши пенсионеры могли путешествовать. И иметь разные полит. предпочтения или не иметь их вообще. Так что отстаньте от народа. Не виноват он, что с властью России не везет!

0

krumchanka #

21:19 14.05.2017

Вот один из примеров,что не законы виноваты, а те кто их должен исполнять. Понятно,что Аксенов сейчас ведет борьбу частично для виду, частично на результат ( для виду - это например наше алуштинское Калипсо, где хозяин депутат гос.совета, а теперь его жена). Но все равно не все сверху покрывается. Добрались до Ялты и я не думаю,что в Алуште что-то лучшее

Здесь идет разговор о потерях эл-ва.

, в большинстве отчётов по ситуациям об энрегопотерях в Ялте значится формулировка — «проблема потерь не установлена». Это чудеса на виражах! Это все левые стройки, которые такие: где написано «гараж», строится гостиница. Всю схему электроснабжения Большой Ялты полностью будем пересматривать, потому что, к сожалению, на поток, на денежные знаки была поставлена вся эта картина. Благодаря им (должностным лицам Ялтинского РЭС — ред.) в том числе работали все левые нестационарные торговые объекты….

По итогу проверки эта инвентаризация покажет настоящий объем бедствия. Все схемы, цепочки найдем. За три дня, сейчас «Крымэнерго» докладывает, отключено более 500 объектов. А что до этого делали?! Это вотчина для кормления была, кто-то там на местах договаривался. Увидели только сейчас, когда мы поехали по берегу, понимая, что я все эти подключения найду сам… Ситуация заслуживает тотального пересмотра, — цитируют Новости Крыма Главу Республики Сергея Аксёнова. Впрочем, Ялта — не единственный город Крыма, у которого такого рода проблемы. Аналогичные ситуации, по словам крымского премьера, наблюдаются и в других регионах Республики.

0

latorta #

09:58 15.05.2017

@kolobok , всё верно, но последнее очень спорно, т.к. т.н."власть" как раз и вышла из этого самого народа, которому всё похе.ру

0

tanya_fremova #

17:46 15.05.2017
Максим, всё хохлы виноваты!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru