На заметку тем, кто хочет устроиться на на работу в санаторий "Golden Resort"

Для прочтения тем, кто хочет испытать судьбу в качестве сотрудника на данном предприятии!! Накипело уже.!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!Всем тем, кто собирается идти работать в Голден Резорт в Алуште.!!!!!Неважно на какую должность вы пойдете работать, и если вы не будете родственником руководителя, то для Вас здесь создадут адские условия!!! Руководство поменялось с марта месяца 2017 года, и начался просто ад!!!! В начале все было тихо и спокойно...пока они не начали копать под каждым подразделением.С одной только целью, с кого бы побольше содрать денег, кому урезать зарплату, кого убрать(создав не выносимые условия для работы),кого-то грузить работой, что бы в сезон накачать свои карманы деньгами и при этом не важно какой ценой!!! !Я понимаю, что мы сотрудники,это самый низкий уровень, но мы до их прихода работали и горя не знали!! Сотрудники живут черти где на выселках, селят по пять человек при этом не оплачивая жилье, а компенсируют только часть,люди приезжие, пытаются найти работу, обещают одно, по факту все оборачивается против них(( коммунальное питание считают по блинчику, кто сколько съел.И коммуналка платная!Коммуналка, не шведка, как во многих отелях, а несчастная коммуналка!!!! А зимой скажут:-извините, но мы сокращаем вас на пять тысяч либо же совсем закроют и отправят в отпуск за свой счет!!!И живи, как хочешь!!Раньше,этого и близко не было, дорожили каждым сотрудником.Вот и думай, уважаемый читатель, работать здесь или нет!!!Спасибо за отличное сотрудничество на протяжении многих лет Сергею Владимировичу Щеголеву,это человек, который всегда мотивировал сотрудников на плодотворную работу, который устраивал конкурсы внутри коллектива, что бы мы стремились и усовершенствались в своих трудах.Он выплачивал компенсации, дарил сертификаты и многое, многое другое...вспоминая его, хочется вернуть его обратно в качестве управляющего...а не то, что сейчас пришло и делает вид,что знает больше всех и умнее всех! Здесь люди работают годами, а сейчас просто бегут от этих"управлющих"!!! На территории устроили мини-рынок!Полотенца, книжки, ракушки(короче всякая чушь, которая просто засоряет приличную территорию! Платный прокат детских машинок, люди платят здесь за отдых по 500 тысяч и еще должны брать прокат таких мелочей, которые очень портят репутацию отеля...и самое обидно не эти директора ставили этот отель, не они нарабатывали эту базу, не они!!!это не их заслуга! И вместо того, что бы пользоваться всеми благами уже готового бизнеса, они просто тупо все просерают такими вещами. Через год этот "САВОК"просто стухнет!Без хорошего коллектива, не видать Вам работы!!!Я РАДА,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ В ЭТОМ ГОРЕ САНАТОРИИ!!!! Спасибо админу за публикацию! Нет сил терпеть!!!

На заметку тем, кто хочет устроиться на на работу в санаторий "Golden Resort"



  • нет
  • +1


26 комментариев

alushta_sport
И чё? Только там так что-ли? Везде так!
maryana-gordienko
Виталий, ну везде так.в этом я с тобой по спорю!
alushta_sport
Марьяна, банально тот же масштаб, как и голден Ривьера.
valerij_peremitko_photographer
Видно что накипело у человека)
svetlana-bobyileva
Ужас просто !!!!
Наталья Пентюк
Эксплуатация человека человеком. Про это заведение можно говорить часами.
aleksandr-aleksandrov
Одним словом"GANDON" resort ***
Майская-Валентина
Я вот и раньше плохое про руководство отеля слышала... Удивил пост:)
nataliya-pavlova
как и порто марэ вообщем
Natali-Natali
Ну вот Крым без отдыхающих , уже видно. Сервис на уровне .
bonya0682
Поддерживаю!!!
malloy14
А шо вы хотели? Капитализм,ёпт...
dybrysyk
А потом кричат,что местные работать не хотят
tatyana-choporova
Когда то давно, когда мои дети были в колясках, мы мамочки гуляли по територии и отдыхали на скамеечках Золотого колоса под тенистыми каштанами. И всё было чисто и аккуратно, и не было всех этих ЗАБОРОВ
lyudmila-fedorets
Раньше назывался "Дом колхозника ''.Это когда все были счастливы...
Даниил Орлов
Как бы глупо не звучало,это Россия привыкайте,панибратство в гостиницах обычное дело. Но судя по тому как в Алуште растут гостиницы,Голден с таким успехом скоро станет банкротом.
karina-arsenchuk
Даниил, хозяева Голдена из Украины
Даниил Орлов
Карина, однако когда он был при Украине таких постов не было. Да я рад что Крым российский,но при этом не плохо было бы если они ещё российские законы соблюдал. В частности трудовой кодекс,а не то что творится до сих пор,хочу плачу зп хочу нет.
karina-arsenchuk
Даниил, так нужно идти и жаловаться. Пусть им проверочку устроят.
nadejda-larina-yajinskaya
Даниил, при чем тут Россия??? В каждой стране и в каждой нации хватает какашек!
Даниил Орлов
Карина, Крым ещё не вступил в правовой статус,если бы голден был из сети гостиниц, то да можно было пожаловаться а так никто не поможет.
Даниил Орлов
Надежда, такое отношение к сотрудникам гостиниц в большинстве в России бывает. Сужу по себе, так как работаю уже 7 лет в этой сфере.
leonid-yarkov
Ребят, а в чём проблема уволиться всем коллективом? Вы сами виноваты в подобном обращении с собой потому, что терпите и ждете перемен, сидя на жопе ровно.
IMHOtep
Когда в 2010-ом делали ремонт и "Золотой колос" превратили в "Golden ... ", всё ровно ни чего в глобальном плане не поменялось. Всё та же экономия на соплях, тупизна и непонимание, то же отношение к работникам и те же понты понтейшейства. Кто не приближен к начальству и их супругам - простые рабы. Так и продолжается до сих пор.
latorta
а как бы стать поближе к супруге начальника ? Работать один хрен не буду, но так, для доп.заработка можно было бы приблизиться
ruslan
ребята я сам работал там при Украине когда они меня отправили в отпуск а потом вручили мне заявление на меня что я прогулял сам а не по их вине меня уволили по статье а потом я пошел в прокуратуру и написал заявление и прокуратура выявила нарушения и что не законно меня уволили мы с прокурором подали иск в суд и суд обязал их востановить меня на работу и выплатить компенсацию в этот же день как суд оглосил приговор я пошел в Голден получил компенсацию и исправили запись в трудовой книжки и ушел по собственному желанию
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.