Автобус не приехал на свой рейс в Поповскую балку

Сегодня пришлось ехать на 26 автобусе в Поповскую балку. Так в 11:30 автобус просто не приехал, пропустил рейс. Приехал в 12:20 следующий рейс. Это нормально?

Автобус не приехал на свой рейс в Поповскую балку



  • нет
  • +3


37 комментариев

kira-koroleva
Прям из за того что поехала не на той маршрутке нужно панику устраивать ?) ну может все что угодно случиться с маршруткой в тот момент.Или по вашему она должна была приехать точно в тоже время что бы вы именно на ней поехали куда то ?
id_igorovich
Шел по городу и увидел маленького ТАРАКАНА !!! Не по верите!!! В Центре города. Куда смотрят власти!!!! Наверное скоро их будут толпы!!! Это настоящий беспредел!!!!! УЖОС!!!
natalya-kachan
Кира, а расписание зачем,если через рейс ездить
dybrysyk
Пипец, подумаешь час на остановке простояла, ну и что теперь из-за этого панику разводить? Водителям тяжело работать, зарплата маленькая, люди все нервные, жара на улице.
kompress
dybrysyk правильно. Неужели эти пассажиры не понимают, что водители делают им одолжение, что хотя бы раз приезжают по маршруту.
natalya-kachan
По коментам наших граждан все нормально.Поэтому так и живем.....
kompress
Не однократно сталкивался с тем, что автобусы на дальние расстояния внутри города, зачастую, не считают нужным соблюдать расписание.
vk_id51133740
Я ехала на ней с центра в 10.40, на Поповке она должна была быть в 11.00
Lagertha-Lodbrok
Я вчера пока на остановке сидела, так много людей жаловалось,что эта маршрутка часто так не приезжает.
tatyana-popova-zadorina
Так частенько с этим маршрутом бывает
aleksey-zinchenko
Это нормально и для подмосковья. Отменяют по несколько рейсов.
alena-chuprina
Ехала именно этим маршрутом и в это время, все хорошо. Скажу более - никто,за время ожидания автобуса не умер и даже не расклеился! Зато о водителях и о власти местной наслушалась... как живём?! просто жуть... Бабулички, милые - соблюдаем "Правила пользования общественным транспортом" либо ходим пешком, ну или на такси (хотя там удостоверение не прокатит), а, если что не так - вперёд с транспорантами и на площадь! И не мучайте водителей! - вам поговорить охота, а им целый день "........" возить!!!!
natalya-kachan
Алена, а что правила гласят,что ездим через рейс...
sergey-ivanov_269036811
Наталья, Автобус, например, может сломаться...
alena-chuprina
ну что Вы, Наталья! рейс-через рейс-и так далее.. можно вообще не ехать, если "транспортное средство, предназначенное для перевозки пассажиров по техническому состоянию не соответствует требованиям и нормативам по перевозке " и вообще ..народ хочет ехать - лучше постоять на остановке 30 минут чем попасть в ..
alena-chuprina
думаю, что правильнее было Вам, Наталья, обратиться к руководству по перевозке - и задать им вопрос о состоянии их транспортных средств, на которых мы все дружно ездим. А ребята, водители - умнички - вот им терпения и здоровья ПОБОЛЬШЕ!!!!
Babugan
А это что, фото автора?
incognitoincognito1
Алена, вот именно!Виноваты не водители,а те кто держит эти самые маршрутки,покупать нормальный транспорт жаба давит,хотят бабок побольше срубить,выжимают по полной эти гнилые корыта(
lexalushta
В Поповку не прогуляться налегке едут люди. Едут скупиться подешевле на продуктовых базах и с тяжелыми сумками стараются успеть к моменту отъезда маршрутки которая обязана соблюдать расписание. Если кто не знает то у владельцев маршруток есть четкие договоренности по этому вопросу с муниципалитетом то есть с нами - жителями Алушты. Мы им за это разрешили деньги зарабатывать.
goncharovanataly
а я думала, что у меня большие запросы))) А тут, смотрю, некоторые по поводу и без повода ноют... И как народ с такими запросами выживает в современных условиях?
anyuta-frolova
Наталья, какой ужас,пришлось на другой маршрутке ехать)))А разница какая?26 маршрут Вас не туда завёз?Обязательно это в ЧС кидать?)))
vadim-solovev
Кира, конечно, для этого придумали расписание, по которому должны следовать автобусы и т.д...
vadim-solovev
Алена чуприна судя по всему жена одного из водителей этих развалин на колесах))
vadim-solovev
Даша, а Даша бы и два часа простояла на остановке, не проблема)),пацаны же устали,да и жара на улице))
vadim-solovev
Пипец просто)))
gennadiy-sadkovskiy
Наталья, вам же сказали,могло случится что угодно!!поломался и прочее,на улице жара и техника не выдерживает,и это не повод писать сюда!!пишите по существенным темам сообщества!!а не от того что нефиг делать!!!скоро и вправду будут писать как во дворе котейка всралась!
id_igorovich
Геннадий, ощущение что админ вообще не фильтрует и постит всё подряд. Одно нытьё!
dybrysyk
Вадим, та чё там 2, случится могло что угодно же, зачем вообще туда ездить? Сутки можно подождать, ради такого дела
evgeniy-belenikin
Улыбаюсь с вас,час тупо потерянного времени по вине транспорта это не ерунда!!!каждый бы из вас уже на десятой минуте бы выл!
alena-chuprina
Вадим Соловьёв, конечно же, а Вы как думали??? и моя фамилия пишется с Большой Буквы, как и Ваша...
vadim-solovev
Алена, вот за это пардон
latorta
однако улучшений не предвидится, судя по комментам. Отлично, продолжайте радоваться тому факту, что о вас вытирают ноги все, кому не лень. По делу - маршрутка не должна ломаться, если выход на линию произведён по правилам, маршрутка должна прибыть в пункт загрузки согласно расписания, в противном случае это уже не маршрутка, а частный извозчик.
kira-koroleva
Вадим, Ничего если вдруг у него колесо пробьет? Или пробка ? А может авария ? Ничего тип,да ?
vadim-solovev
Кира, пробить колесо автобусу совсем не просто, а опоздать на час из-за пробок маловероятно т.к это не Москва, очевидно что у водителя появились какие-то свои "дела" срочные), или действительно как говорили выше он просто устал и жарко было)))
goody460
Бывали и ранее случаи несоблюдения графика, сам ждал по расписанию, и так и не дождался. Так что нечего защищать водилу, грешит товарищ, и как показывают комменты других пострадавших - часто!!!
alena-chuprina
Вы верно сказали #проблемы с маршрутом# а #водилы# как вы говорите, там каждый день разные.. вот и думайте
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.