На центральном рынке чистили канализацию во время обеда создавая неудобства посетителям буфета

Сегодня,на центральном рынке, возле буфета,где в обед кушали люди- открыли канализационный люк и стали прочищать. Все ароматы поплыли в буфет... Было очень противно кушать при зловоние,хотя сегодня понедельник - санитарный день, рынок работал до 14.00. Можно бы было это всё сделать после того, когда никого бы не было, чтобы не предоставлять никому неудобства! Но на деле всем пофиг на окружающих!



  • нет
  • +1


20 комментариев

galina-malvikova
все как всегда.....
madmax2222
Галина, согласен
tatyana-vovk
трагедия.....как же жить теперь и есть....
andrey-andreev
Сегодня собака насрала на газон! Как с этим жить, люди добрые!?
oksana-reshetova
У рынка свои часы работы, а у тех, кто канализацию чистит-свои. У них рабочий день, есть задание, чтож теперь под всех подстраиваться?
vadim-solovev
Да, не простая ситуация...
goncharovanataly
Вообще-то сегодня был всеобщий выходной! Спасибо коммунальным службам (или ответственным гражданам), что в праздничный день прочистили люк, а не оставили вонять (в лучшем случае) до завтра!
IMHOtep
Чистят там и так не первый и не последний раз. Когда там чистят, вонь на добрые пол рынка!
latorta
IMHOtep в Алуште постоянно чем то воняет и фиг поймёшь откуда, можно даже специальную карту ароматов Алушты составить, указав где и чем воняет.
oleg_nemets
Как всегда , а всегда через жопу!
abashkov98
Если бы они прочищали бы к 14:00 возможно вы бы написали бы что ,, по рынку текут канализационные отходы а администрация нечего де делает" вам не угодишь
yana-dobrobog
После 14.00 на рынке нет никого,для чего санитарный день делать...
tatyana-kazantseva
Работаю я на этом рынке.Несколько дней таскали вёдра с грязной водой за рынок( а куда ещё?), так как канализация была забита. Если бы вся эта гадость в рабочий день полезла через верх, представляю, что бы тут понаписали. Понедельник был выходным во всех организациях, и у этих ребят в том числе, а они сделали это.Спасибо им огромное!
tatyana-chernetskaya
А если бы на следующий день на весь рынок полезло, не противно было бы? Пн выходной был,но человек все же устронил проблему своевременно. Не приходило в голову,что у человека свои планы на день,чем ждать последних роботников рынка,которые могут пообедать и дома,раз такие обстоятельства.
yana-dobrobog
Ну 30 минут ,можно и подождать,а столовая была забита отдыхающими,и что они подумают ....
tatyana-kazantseva
Яна, Вы уверены, что в этот день больше не было заявок, да в конце концов собственных планов у всех, кто касается этой линии?Лично мне было сказано, что возможно придётся посидеть до хрен его знает скольки, если я и дальше не хочу тягать на себе воду. Никакими отдыхающими не было забито ничего, забита лишь труба была
kristina-vetrova
То есть пока ты ждёшь, работяги должны подождать?
yana-dobrobog
Если для Вас, это норма жизни- Ваше личное дело,защищайте ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.