Халатное отношение водителей троллейбусов (маршрут 52 и 52 Ялта-Симферополь) к пассажирам

Троллейбус √52 маршрутом Ялта-Симферополь, сломавшись по долине (Пионерское 4), совершил высадку пассажиров по причине поломки для пересадки всех в троллейбус √51.
На что ,зайдя в троллейбус√51- половина высадившихся. Водитель начал закрывать дверь зажимая ребенка и взрослого...после закрытия он резко дёрнул и уехал с места...оставив вторую половину людей стоять на месте пересадки!!!
Проезд был оплачен ,стоим ждем теперь следующий троллейбус,который навряд ли отвезет нас за та (хотя билеты до Симферополя были проплачены)!
Что за отношение и самовольство!?
Один, якобы, сломавшись уехал,не исполнив обязанности пересадки пассажиров,второй рискуя жизнью людей закрыв дверь во время посадки дёрнул с места


Халатное отношение водителей троллейбусов (маршрут 52 и 52 Ялта-Симферополь) к пассажирам



  • нет
  • 0


27 комментариев

dmitriy-kurnakov
Да зачем эти троллейбусы уже нужны, разница в цене 20-30 рублей, про комфорт можно промолчать вообще. Они только для льготников подходят + безопасность по выше и всё.
alexandrbondar14881
Так Павлик кассир или Василий? Непоняточка
Nikita
alexandrbondar14881 если в элементарном непоняточки, то зачем вообще пишешь
marinazhuravskaya_17
Александр, Павлик это фамилия
Julia-Lugovay
С таким отношением к людям, к нам скоро вообще перестанут ехать
Lara
Почему в последнее время столько безграмотно написанных текстов? В каких школах вы учились? "На что ,зайдя в троллейбус√51- половина высадившихся." Пришлось перечитать и "вникнуть" , чтобы понять полёт фантазии автора.
Nikita
Lara вы считаете, что ваш текст грамотный?
olga-alushtinskaya
Тралейбусы обязательно нужны!!! А вы в троллейбусный парк сходите и напишите жалобу
arkadiy-deripaska
Не обижайтесь.Количество салоедов и любителей сине-обосанного флага еще достаточно много+эволюция этот шлак весь "подьеб_ла".Так что лет через 50 все придет в норму.
teras
Дмитрий, не звизди, сейчас ходят нормальные троллейбусы с кондиционером, они для меня вообще как спасательный круг т.к. в 11-12 ночи никто не ездит кроме троллейбусов.
aleksandr-litvin
Не понялнаписано стоим ждём, с 1-го июля? Думаю уже не стоит ждать
sergey-skripnik
Не понял жалобы. Я, как водитель, не могу понять, в чем проблема? В том, что не влезли люди с поломанного в целый? Или в том, что поломался? А почему не отвезут вас "за так"? Если вы ехали, и троллейбус поломался, водитель обязан вас пересадить в идущий следом при наличии свободных мест, или не более 10 чел стоя. Это по инструкции. В любом случае вас пересадят и довезут до места. А в автобусе при той же ситуации вас бы на такси отправили дальше, или как? Это техника. Ей свойственно ломаться. Но наши водители просто не имеют права вас высадить и сказать "делай, что хочешь". Если не влезли в первый, то точно уедете во втором.
sergey-skripnik
Дмитрий, вчера вечером, например, с Алушты на Симф уехало помимо основных, еще 7 дополнительных машин. И этого не хватало. Действительно, зачем троллейбусы нужны...
abashkov98
пишите в прокуратуру,коллективное письмо
sergey-kotlyarov
Если не на втором то на третьем точно.
lesha-rakin
это РОССИЯ детка--привыкай!!!!
w_e_n_t
Андрей, ага Путину письмо, сломался траллейбус и мы через 5 минут на новом не поехали, ой не справедливость, люди если честно постыдитесь сами такое писать
malloy14
Сергей, если я правильно понял из написанного,то водитель сломавшегося троллейбуса уехал,не обеспечив посадки второй половины пассажиров...
sergey-skripnik
Михаил, на то он и сломавшийся, что не может ехать...
malloy14
Сергей, в смысле? Я говорю о том,что насколько я понял,водитель не обеспечил пересадки второй половины людей.
latorta
Водитель оставил половину взрослого и половинку ребёнка, а вторые половины куда-то увёз? Ну это он конечно нехорошо поступил, нехороший он водитель, бука!
abashkov98
Владимир, это как бы был сарказм
w_e_n_t
Андрей, ааа понял )
alna-vlasova
Михаил, водитель не имеет права покидать троллейбус.Если надо и ночевать будетНе важно,зима или лето.
malloy14
Алёна, это понятно. Но судя по изложению автора,он их оставил. И вот кому теперь верить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.