Парк Айвазовского в Партените не предоставляет нормальных экскурсоводов

Добрый день, хочу внести в черный список парк «Айвазовского», а в частности их экскурсоводов.
Вчера ездили в парк с экскурсией, нам дали экскурсовода Таню, которая очень быстро бегает. Махнула рукой в сторону какого-то памятника и сказала, что это Айвазовский, вы его потом сфотографируете, когда будете возвращаться. Мы просили ее идти помедленнее, потому что возвращаться сюда не собираемся (автобус нас забирает возле моря).
В группе было много пожилых людей, которые быстро ходить не могут, особенно по лестницам. Таня на нас покричала, сказала что у нас час двадцать регламент, а потом позвала руководителя и сказала что с нами работать не будет. Нам дали другого экскурсовода, нудную Катю, наверное ей дали указание чтоб она показала все, но толку если она не умеет, рассказывала неинтересно…
Мы заплатили по 400р., парк очень красивый, но настроение было испорчено. Не советуем туда ездить, тем более что самим ходить нельзя, а только с экскурсоводом-спринтером.

Парк Айвазовского в Партените не предоставляет нормальных экскурсоводов



  • нет
  • 0


13 комментариев

tatyana-zotova
Игорь, сейчас у них новый порядок - покупаешь билет, ждёшь, когда насобирается народ, потом подойдёт экскурсовод и с ним уже можно заходить в парк. А хочешь ты с ним идти или нет, тебя не спрашивают - жди и заходить нельзя. Мы зашли в парк и отделились от группы, пошли сами гулять по парку. Каждый месяц туда ездили - было всё хорошо, а с 1 июля у них новые правила.
zip999
Да новые правила жесть! Был там, этим правилам не кто там не рад
natalya-oleynik
По набирали по объявлению,а делать ни хрена не хотят.Оставьте жалобу не посредственно на сайте Айвазовский парк.
andrey-tsivilv
Уважаемые, успокойтесь, в Айвазовском отличные экскурсоводы. Я там работаю и когда прохожу мимо экскурсии мне очень интересно слушать. А новые правила начальство не просто так придумало. Тем более много людей пришло именно для прогулки с экскурсией и если каждый экскурсовод будет ходить как черепаха, то другие посетители останутся без интересной прогулки.
andrey-gorchakov
В на бегут всё услышишь и поймёшь цирк на дроте рубилово денег как сезон пройдет будут тушить экскурсии по 2 часа не торопясь это Бизнес Бизнес​Бизнес​Бизнес​ на лето и всё жаль что так рукожопят парком
zip999
Там нормальные экскурсоводы! Ходил не раз 1:30 как раз нормально что бы пройти (дольше скучно будет)не знаю как надо зажраться что бы не понравилось, даже мне не любителю "кустов" было интересно.
galina-monchenko
Как Вам не стыдно. Вносите в ЧС экскурсоводов, ну при чем тут красивейший сад.
goncharovanataly
В прошлом году сделала детям на день рожденья подарок (у двоих - сына и дочки - в один день, летом): экскурсию в парк Айвазовского на катере вместо обжираловки... С катера нас встретила молоденькая интересная девочка под зонтиком... жаль, не смогу сейчас имени назвать. С шутками-прибаутками рассказала о каждом деревце-кустике и пару местных легенд... Было ОЧЕНЬ интересно! Кроме того, я удивилась, что есть нынче молодёжь, интеллектуально на уровне! Впечатления только позитивные! Если автор поста из зависальщиков нэта или тугодум... и также хотел зависать под каждым деревом, то переключите скорость мысли на более шуструю)))
latorta
Если группа туристов из пожилых людей, то и экскурсовода надо давать пожилого, желательно маразматика, если молодёжь- молодого , шустрого балабола - сказочника. Короче администрации парка надо проявить "креативность" и будет всем счастье.
yuliya-badrakova
что за новые правила? я была 4 раза и не разу не брала экскурсовода, гуляли сами. Не люблю ходить толпой.
zip999
Юлия, запускают по 15 человек, а дальше как хочется можно с группой можно самому
Валерий
Клиент всегда прав. Даже, когда не прав по сути дела. Руководству парка нужно прислушиваться к мнению посетителей и делать выводы. Какие? Это уже дело самого руководства.
malloy14
(...парк очень красивый...Не советуем туда ездить...) Это как???!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.