Мошенник Кунченко Кирилл Николаевич

Внимание! Мошенник! Знакомьтесь: Кунченко Кирилл Николаевич, дебошир, виновник ДТП в состоянии алкогольного опьянения в Партените (никто не пострадал, кроме него самого и его авто). Обманным путём вошёл в доверие для того, чтобы заниматься с детьми из ВВПОД ЮНАРМИЯ. Завладел документами детей, привлекал их к труду на пляже (красить, убирать и т.д.). Как только руководство ВВПОД ЮНАРМИЯ Алушты попросили предоставить личные документы и документы (заявления детей) , он тут же исчезает и начинает вести свою "работу по патриотическому воспитанию". Распивал спиртные напитки на пляже при детях. Обманул родителей, детей и своих же товарищей. На данный момент известно, что Кунченко является гражданином Украины и зарегистрирован в г. Лисичанск. Сейчас скрывается от всех.

Мошенник Кунченко Кирилл Николаевич



  • нет
  • 0


4 комментария

kolobok
<<Обманным путём вошёл в доверие для того, чтобы заниматься с детьми из ВВПОД ЮНАРМИЯ>?> А что никто не проверял. Всем пофиг кто с детьми занимается? тем более гр. другого гос-ва. Обмануть так легко. Бардак полный.
IMHOtep
Обманул родителей, детей и своих же товарищей. Ой какой он молодец! У него получилось... А все остальные лохи. Я давно писал, что заниматься с детьми должны только специалисты! Но его удалили "мордераторы из Мордера" (то есть запретили его коментировать!). Только люди с педагогическим образованием должны работать с детьми. И даже педагогам я не очень доверяю! Вот текст удаленного комента, который я писал тут alushta24.org Хорошо, но очень плохо! Нам не нужны коммандос! Нам нужен Тимур и его команда, и побольше. Без педагогического образования ни кого к детям подпускать категорически нельзя! Красивые слова и лозунги. Но что конкретно будет вкладываться в головы детей? Армия и ДОСААФ хорошо. Но конкретно кем разрешено, утвержден план, регламентировано, какие надзорные органы и кто несёт всю полноту ответственности? Я бы ещё педагогов на адекватность и душевное здоровье проверял каждые три месяца.
Zurab
IMHOtep а как проверить на адекватность учителя? Например в 1 школе есть в начальных классах учительница советского производства. Держит детей на страхе и унижении путем громогласных воплей. В классе дисциплина на высшем уровне. Психика детей не волнует даже родителей этих детей, потому что родителям учитель нравится. Так что у каждого свой уровень адекватности
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.