В пивоварне CLEVER PUB обсчитывают и обманывают клиентов

Заношу в Чёрный список пивоварня CLEVER PUB, г. Алушта, ул. Краснофлотская 1

Пришли с семьей по рекомендации знакомых — решили посмотреть, что за пивоварня такая открылась. Внешне цивильно. Сделали заказ, еда и напитки. Пива в меню два сорта, первое и второе. Себе заказала сорт1, муж взял сорт2. Первый бокал пива1 нормальный, попросила повторить — мало того что вкус не такой, как у пива1, так еще и отчетливый привкус чего-то прокисшего. Официант «Да-да, извините, моя ошибка, не тот сорт принес, принес по ошибке сорт2, в качестве компенсации от заведения вот вам 0,3 правильного». Окей. Во-первых, «сорт2», который он якобы принес по ошибке, на вкус тоже совершенно не соответствует сорту2, которое он принес мужу. Во-вторых, их 0,3 уже лучше, но тоже отличается по вкусу от пива1. Попросили счет и офигели! В счет в наглую включают больше, чем заказывали. Насчитали ребенку вместо двух напитков три, мужу вместо двух напитков три, мне должны были посчитать одно пиво сорт1 и все, ибо второй бокал был их ошибкой, а 0,3 компенсацией от заведения, но вместо этого насчитали мне три(!) полноценных пива и еще и 0,3 включили в счет! Позвали официанта, спросили, что за фигня. Он еще и попытался заявить, что ничего не говорил про то, что 0,3 будет за их счет. Но понял, что щас устроим скандал и тихо-тихо, стараясь не привлекать внимание соседних столиков, вернул полностью все, что насчитал не правильно.

И это паб только несколько месяцев как открылся, первое время вообще должен был бы работать на репутацию — и уже позволяет себе такие вещи. Ну офигеть теперь, совсем совесть потеряли.
И это при том, что мы попросили их клубную карту, то есть собирались приходить к ним еще.

Итого:
Во-первых, в счет включают лишнее, причем в наглую и ни в чем себе не отказывая.
Во-вторых, полное ощущение, что первое пиво приносят своей пивоварни, а вот потом наливают непонятно что непонятно откуда.
И в-третьих, такие вещи делаются обычно с полного ведома администрации заведения. Вот очень хотелось бы, конечно, узнать, кто там хозяин заведения и какого черта он в нем позволяет такие вещи.

Настроение было испорчено, отвратительное заведение, больше туда не ногой!

В пивоварне CLEVER PUB обсчитывают и обманывают клиентов



  • нет
  • +1


28 комментариев

dybrysyk
Не с того начали они свою раскрутку
tmka-agapov
Хотели стартануть на днях туда спасибо буду знать
olga-belousova
Мы пришли по рекомендации друзей из Алушты и вообще хотели сделать это место местом, где можно каждую неделю большой компанией посидеть. Ну и чего, сами больше не пойдем, местные друзья не пойдут, ещё и дальше передадут информацию. Алушта город маленький, разлетится быстро. Неужели на обжуливании клиентов можно столько заработать, что постоянные клиенты и репутация не важны...
anastasiya-davyidova
А нам заказ очень долго несли.
lro79
Запах прокисшего-значить не промывают систему!
tatyana-lidich
Ходим туда частенько. Пиво просто супер и еда очень вкусная. Никогда такого не замечала. Там всегда очень много народу, хорошая атмосфера и приветливый персонал.
lalakin.pavel
Тёмка, Обязательно стартуйте ! Будем рады !
lalakin.pavel
Ольга, Для нас супер важна наша репутация ! Готовы исправляться. Забегите к нам на субботний вечер, завтра ! Третий сорт готов Буду очень рад знакомству. Уверен, Вы останетесь довольны !
BlackList
Был разок там. Обстановка крутая. Пиво на любителя... как по мне, кисляк, не стал допивать даже...
polyanaflowers
Как только в Алуште появляется достойное заведение его тут же начинают заносить в ЧС. Мы очень сильно отстаем от Ялты, в плане актуальности и вот, люди делают достойный продукт и его начинают поливать грязью. Пиво вкусное, подход правильный. Что еще нужно для ПАБа?
Иван Беликов
Цветочная, а нафига ты заносишь достойные заведения в ЧС???
polyanaflowers
Иван, что-то путаете или достойными заведениями вы называете нашу администрацию?
Иван Беликов
Цветочная, тормоз,прочитай ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!свой комент вышн
oleg_nemets
Ярослав, мне тоже пивко кисляк!
aleksandra-plahotnaya
Впринципе понравилось нам там,единственное заказ долго несли,при том,что мы были одни.
dramakris
Тоже были компанией в Клевере. Во первых, отказались продавать 20-и летним ребятам пиво) пришлось спорить. Заказ несли долго достаточно, про мохито забыли вообще. От бургеров потом крутило живот, хотя они были вкусными. Впечатления от заведения двоякие
nataha_vasileva
А нам очень понравилось, и пиво и кухня, все на высшем уровне! И ничего лишнего в счёт не добавляли. Не раз там были. Обязательно заглянем ещё
olga-belousova
Цветочная, ну наверное чтобы оно соответствовало заявленному уровню. Надеюсь, администрация сделала выводы, и пабу это пойдет на пользу. Мне тоже хочется, чтобы в Алуште были хорошие места, если для этого надо указывать на недостатки, это надо делать иначе так ничего и не изменится.
fr1d4y13
Пиво пенное,бургеры отменные. Часто бываю в Клевере и всё о чем пишут выше, явно не об этом заведении.
lena
Недавно были с друзьями,пили пиво,заказывали закуски..Заказ действительно выполнялся с задержкой,с нашим напоминанием,но...все было вкусно и достойно,особенно паштет-рекомендую!,возможно из за того,что все места были заняты,возможно не хватает персонала,читала,что требуются сотрудники.Так ,что если не торопитесь,можно неплохо отдохнуть в Клевере,что важно-можно спокойно поговорить,а не кричать,как в других заведениях.Цен не знаю расчитывался друг,но меню объемное-устанешь читать.А какую соседнему столику вынесли рульку..ммм..наверное объедение..Так что скорее рекомендую для посещения,сходите и убедитесь сами,что не все так плохо,а потом поделитесь с нами своими впечатлениями!А плохое наверное пишут конкуренты,как думаете?
IMHOtep
Ятъ! Народ совсем оскотинился! Паб! Каккой нах ПАБ? Достойные заведения это театры, выставочные залы и галереи! Но ни как не пивнуха!*angry* Я бы там клиентам ещё в пиво слабительного подмешивал. PS Мало того что курят свои вонючие раковые палочки, так ещё и пьют вонючее пойло... *angry_fuck*
aleksandra-plahotnaya
Юлия, возле крымских зорей есть здание (продажа апартаментов)вот там на 1 этаже и летняя площадка.
VATNIK
Вот так и работают местные жители, а еще возмущаются чего это турист не едет. Я бы сказал так граждане России берегите страну отдыхайте за границей.
latorta
так перевод названия заведения "Хитрый паб", что же вы хотели?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.