Разбитый тротуар на улице Горького

Обращаюсь ТРЕТИЙ РАЗ !! Сделайте тротуар на ул. Горького!!! С коляской пройти трудно, а на дорогу выходить опасно!! Или нужен летальный исход чтобы зашевелились и сделали?

Разбитый тротуар на улице Горького



  • нет
  • +3


57 комментариев

Иван-id317
Простите, а Вы точно по адресу обращаетесь? Или администратор паблика все же чинит тротуары?
ddubin
Подработка нужна всем)
kristina-vetrova
Внимание!!! Всем службам города, в срочном порядке собраться на ул. Горького. #яжемать не может проехать с коляской.
Albina-Lash
Иван, видно у вас нет ребенка и вы на пару с Кристиной умные такие
Натали Морозкова
Поддерживаю автора...проехать не возможно...а это главная улица...позор
kristina-vetrova
Albina, я дочь. Атыжмать, попробуй изменить маршрут. И потребуй Алушту сделать равниной, а то в горку тяжело коляску толкать.
irina-babiychuk
Иван, а вы, простите, администратор паблика, коль прочли данный пост? На то и рассчитано, что прочитают те к кому это относится и отреагируют так как следовало бы реагировать в данных случаях!
irina-babiychuk
Кристина, лечите голову, иначе вам "#яжематерью " никогда не быть!
natali.krim
А поражаюсь нашему народу!!! Автор прав, тратуары действительно ужас!!! И здесь не только для матери с коляской , здесь и просто без коляски ноги сломать можно!!!
elena-popova
Кристина, Атыждочь наверное ненавидишь детей, и видно матерью тебе не быть))) А автор права на 100%, только обращается не туда.
kristina-vetrova
Как много вас. Молодцы что поддерживаете друг друга. #яжемать #сколяскойнепройти #мневседолжны
irina-asinovich
Я так же с коляской там с трудом проезжаю,и на партизанской ужасно и идти и ехать коляской.Есть предложение собраться мамочками и снять видеоролик по всем ужасным дорогам и пандусам,отправить потом куда надо!!!
artem-belyiy
Ура администрация города создала страницу под именем Кристина Ветрова и теперь будут тролить !!)
elena-popova
Кристина, хорошо, что таких как Мы, больше, чем таких как тЫ.
agnetaminchenkova
Поддерживаю автора поста!)С коляской проезжаю там с трудом(Да и без коляски там можно хорошенько грохнуться(
ciplina
Выходишь обычно из дома и продумываешь маршрут заранее, как бы пройти, да что бы с машинами не мешать друг другу, и что бы не на руках коляску тащить с лестницы на лестницу !)все для людейтут дай Бог, что бы транспорту ямы подлатали, что уж о тротуарах говорить(
kristina-vetrova
Как считаете? Если мать выкладывает подобное в интернет это нормально? Или если есть что показать, то не важно, мать она или не мать, а зачётные сиськи всегда будут зачетными сиськами?
latorta
kristina-vetrova маловато фотодоказательств, требуется больше , иначе никто не поверит !
VATNIK
kristina-vetrova Зачетные сиськи!
driver1a
Кристина, да какая разница что она выкладывает,эта её страница и её жизнь так же и сиськи.ей решать выкладывать или нет, так что пусть что хочет то и делает.
kristina-vetrova
Станислав, какая какая какая какая какая. кАкая. Так пишется это слово.
driver1a
Кристина, да мне если честно по барабану что я сделал ошибку в слове!
Варя Барашкина
Это одна из главных улиц города...и выглядеть она должна подобающе!!!!
kristina-vetrova
Станислав, а зачем тогда исправил?
driver1a
Кристина, что бы мая ошибка тебе глаза не мозолила
viola-shugar
Кристина, ты адекватная? Лично к тебе какие то претензии что ты так грубо отвечаешь? Автор ничего плохого не написала, пост по делу, яма на яме, там и без коляски проходить не удобно!
valera7777777whitepower
Вы знаете порой кажется что наши власти не ходят и не ездят ! А ЛЕТАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
agnetaminchenkova
Я вообще не понимаю,зачем Вы на нее реагируете?!(
artem-kosmos
Кристина, автор родила и у нее фигура в норме она спортом занимается а ты бухаешь в свои 18 и судя по твоим коментам видно ты просто озабоченый парень.
artem-kosmos
Вопрос админу группы Ч. С чего он не фильтрует сообщения с фейковых страниц???
goncharovanataly
Варя, к сожалению, это главная улица не нашего города((
goncharovanataly
Валерий, так оно и есть!
blacklist_alushta
Артем, к сожалению это физически невозможно. Раньше мы их банили. Но троли начинают создавать новые страницы и делают то , что обычно. Рекомендуем прочесть: vk.com
goncharovanataly
А по факту я уже три коляски откатала, скоро мои дети с колясками по городу гулять будут, а тротуар на Партизанской как был корявый, так и остался, летят колёса у колясок, летят каблуки у барышень, спотыкакются старики - всё для людей! Ничего не поменялось в нашем королевстве: видно, ПрЫнцесса пальчик веретеном уколола и Свита заснула на сто лет... Вот и не верь в сказки... И дело тут совсем не в Политике: Россия-Украина... просто ВСЕ СПЯТ
kristina-vetrova
Артем, почему ты считаешь что я бухаю? По моему фото можно предположить, что я выращиваю Гранат.
artem-kosmos
Кристина, Кристин видно что выращиваешь но не гранат
kristina-vetrova
Артем, тонкий юмор?
mdv_vk
ктото решил погибнуть за тротуар? или я чёта не понил)
Иван-id317
Albina, у меня есть дети, но я на заборе не взываю о решении проблем, я ищу компетентные службы и обращаюсь в них, по мере надобности. На сколько я понимаю данный паблик расчитан именно на сообщения о бездействии на обращения в подобные органы, либо о несоответствующем оказании услуг. Тут нет отдела обращений граждан!
andrey-kisilchuk
на Мирном вообще тротуаров нет если что
Иван-id317
Артем, Если Вы меня имеете ввиду, то моя страница вполне реальна, и фото на ней мои, и полторы сотни друзей только из этого паблика, которые меня знают в реальной жизни...
kristina-vetrova
Иван, не переживайте. Они имеют ввиду меня. Только Не пойму почему такая агрессия. Возможно потому что не все любят когда им правду говорят.
Иван-id317
Кристина, ну что касается "#яжемать", Вы явно переборщили на мой взгляд, по сему многих это и огорчило. Ну это мое субьективное мнение
kristina-vetrova
Иван, ну если человек начинает тему, в чёрном списке алушта, со слов: "обращаюсь в ТРЕТИЙ РАЗ!" Вам не кажется, что человек очень глуп. Вас не бесят люди которые до 21 года бухают, трахаются, ведут разгульный образ жизни. А потом публикуют темы со слов: "мамочкам некуда пойти", "мамочки с колясками", "мамочки с детками не уступили место", "мамочку не пропустили". Вот меня прямо бесит это. Я жила и живу в Алуште, Симферополе и большинство этих мамочек знаю лично. И знаю кто кого и с кем.... но об этом почему-то очень быстро забывают. PS к автору темы это сообщение не имеет никакого отношения.
elena-popova
Кристина, а ты почитай свои сообщения выше и поймёшь откуда столько агрессии. Сопля какая-то, а писать начала обращаясь на ты к автору и т.д. ВСЕ выше сказанное тобой, говорит о твоем воспитании, а точнее о его отсутствии. Иди лучше книжки читай и уроки учи, может поумнеешь.
Иван-id317
Кристина, ну я бы не стал так жестко судить обо всех по паре слов и столь радикально отзываться на обращения, пусть это и бессмысленно обрушенная критика в пустоту, сродни той что бабушки на остановках говорят, проще подсказать человеку что есть такие структурные подразделения как отдел ЖКХ, Благоустройство города в конце концов, в крайнем случае если человеку лень поднять зад или он не в состоянии добраться до компетентных специалистов, он в состоянии написать обращение на том же сайте администрации и указав свои реквизиты получить официальный ответ на обращение, и коль он уже не устроит жалобщика, то писать сюда...
Иван-id317
P.S.: Девочки не ругайтесь! Давайте жить дружно!
Натали Морозкова
А я вот заметила..некоторые вопросы обсуждаемые в этой группе..решаются в дальнейшем...может кто то влиятельный это читает
kristina-vetrova
Иван, ей, как и большинству ума на это не хватит.
mdv_vk
Андрей, нет тротуаров - нет проблем)
goncharovanataly
Натали, кому-то влиятельному, как минимум, не мешало бы ЭТО читать)) и, желательно, быстро реагировать)))
i_love_you_nyashka
Слишком эмоционально вы расписываете этот маленький кусочек тротуара,на партизанской там ходить сложно ,а вы проблему такую раздули
31102005
По улице Горького много проблемно-позорных мест. И когда кто-то из гостей спотыкается, рвёт шлёпки, ловит падающего ребёнка- я не ленюсь, подхожу к недовольной публике и рекомендую вместо матов возмущения писать жалобу в горсовет и обязательно письменно.Даже рассказываю как по сократу пройти в святая-святых(для тех , кто неосвоился в городе).Пусть гости жалуются, если местных слышать не хотят! Но , что хочу сказать, что и местные-то не сильно возмущены! Пара-тройка бесстрашных-не в счёт.
kristina-vetrova
Albina, у тебя муж есть?
diana-anisimova
Агнета, а я вообще с коляской везде с трудом проезжаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.