Аварийное состояние причалов в Алуште

"Гром не грянет, мужик не перекрестится"...

Причал разве не в аварийном состоянии? Под ним отдыхают люди.. также по нему ходят люди!

Из Вики - "Портовые пункты и причалы для перевозки пассажиров, принадлежащие Ялтинскому порту находятся также в других населённых пунктах Крыма: Форос, Симеиз, Алупка, Мисхор, Ласточкино гнездо, Золотой пляж, Ливадия, Интурист, Никитский ботанический сад, санаторий Донбасс, санаторий им. Мориса Тореза, Гурзуф, Партенит, Рабочий уголок, Алушта, Малореченское, Рыбачье, Морское, Судак."

Аварийное состояние причалов в АлуштеАварийное состояние причалов в АлуштеАварийное состояние причалов в Алуште



  • нет
  • +2


41 комментарий

kristina-vetrova
Ну да. Так не очень выглядит. Украинское наследие.
vk_id414436633
Kristina, причём тут "украинское наследие"? Просто администрации города на это насрать,да и вообще на всё насрать.
typhukman
Это Россия ребята.
Lagertha-Lodbrok
А под причалом ведь закрытый пляж отелей? Им нормально значит.
typhukman
Кристина, Возможно в первый год эта фраза прокатила бы "Наследие Украины"Но чем больше времени проходит тем это смешнее.
vk_id414436633
Sergey, не то чтобы Россия,просто это Алушта. Бабок по Первомайской погонять могут,а жопу поднять и что-то сделать - нет... Так и живём
kristina-vetrova
Сергей, тему можно обсуждать долго. Но если реально, я подчёркиваю реально, взвесить то что было и то что стало... Ну конечно не надо брать в расчёт зассаные подъезды котами, бардак на своём балконе. Будет сразу видно, что Россия преобразовывает Крым. Только плюсы я вижу. Конечно на местах у власти остались мелкие царьки, выросшие при Украине. Но с такой работой их потихоньку задвинут.
g0000001
Кристина, а что было и что стало? какие чиновники работали, так же они на тех же местах и раьотают так же обворовывают , какая разница я в шоке с народа. от перемены слагаемых сумма никогда не менялась !!!!
kristina-vetrova
Ибраим, не хочу обижать тебя. В диалог с тобой вступать не буду в веду твоей недальновидности.
g0000001
Кристина, если бы у тебя была частичка дальновидности, не затрагивала бы эту тему.
typhukman
Кристина, На эту тему не надо долго рассуждать.С одной стороны вы скажите.Причем тут Россия?!Мы были долгое время с Украиной и т.д. и т.п.И я соглашусь с вами от части.Но а с другой стороны мы сейчас где живем?Назовите название страны?Назовите название партии которая бессменно у власти и никто не мешает ей навести порядок на местах(как например в Украине где постоянная смена власти и дележка).Так вот я отвечу мы живем не в Зимбабве,не в Сирии и даже не Бангладеше.Мы живем в России.Поэтому фраза "это Россия" не должна вас удивлять.Всем удачи и хорошего настроения.Ах да и мост держите там что-бы не упал вдруг...
kristina-vetrova
Сергей, в целом я ничего не поняла. Ты типа не гей и не натурал. Ты вроде как по середине, и определиться не можешь.
typhukman
Кристина, все понятно).Сразу бы так я бы не распинался.Я вроде как бы люблю пельмени ,но ем печенье.А борщ вообще тема.Петросян style.
kristina-vetrova
Сергей, пельмени домашние топчик, В магазе не очень.
typhukman
ставим лайки.шутку потом придумаю.
Варя Барашкина
Чуть - чуть осталось
g0000001
Сергей, интересный фейк наша кристина
goncharovanataly
Ибраим, ПРИЧАЛ! Главное слово ПРИЧАЛ... а не КРИСТИНА
kristina-vetrova
Ибраим, в твоём предложении 2 лишних слова: "фейк" и "наша". Остальное норм.
vk_id414436633
Kristina, интересный Кристина? Это очень с акцентом
tetrogromaton
А вот пляж в Малом Маяке... Тоже ждут, пока кто то свалится...
serg0oo
Как будто центральный причал маяк не такой же!!
elizaveta-kravtsevich
Если не ошибаюсь, причал на центральной набережной закрыт? В рабочке ежедневно по нескольку посадок на экскурсии морские.. да и под причалом народ тень ищет..
natalya-oleynik
Не ту страну назвали "Гандурасом".
aut0er0tique
А нечего, что оно такое уже лет 100?? им не кто не занимается!
v_khmelevskiy
На золотом пляже в Гаспре вообще пол причала обвалилось, так что это классика.
latorta
Всем пофигу всё в Крыму, народ на расслабоне, работать особо никто не хочет, поэтому и развал везде.
elizaveta-kravtsevich
Вилл, так и есть! Но, ялтинский морпорт, которому принадлежат практически все причалы и портовые сооружения по побережью, у себя в городе все аварийные причалы и т.д. загородил заборами, не красиво, зато более менее безопасно и уж точно не используют.
elena-shevchenko
Сергей, при чем здесь это?????? Что, фраз нет других? К Вашему сведению, такое состояние пирса - "тяжкое наследие царского режима", то есть, еще Украины! Капиталтный ремонт должен был быть проведен еще в 90-е годы, но, за 20 с лишним лет никто не почесался! В начале 2000 вололазы обследовали подводную часть, было вынесено заключение о износе сооружения, если не ошибаюсь, на 60% или больше, короче, вердикт был таков - дальнейшая эксплуатация возможна только после полной реконструкции!!!! И чо???? Под водой еще страшнее выглялит!
vladimir-rudenko
Эт нормально это же Крым!!
mariya-kalinina
Портовые пункты и причалы для перевозки пассажиров, принадлежащие Ялтинскому порту находятся также в других населённых пунктах Крыма: Форос, Симеиз, Алупка, Мисхор, Ласточкино гнездо, Золотой пляж, Ливадия, Интурист, Никитский ботанический сад, санаторий Донбасс, санаторий им. Мориса Тореза, Гурзуф, Партенит, Рабочий уголок, Алушта, Малореченское, Рыбачье, Морское, Судак." И ГДЕ ТУТ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА? ПИШИТЕ В ЯЛТИНСКИЙ ПОРТ!!!!
sweet_heart_where_are_you
Елена, так сейчас же Россия, заняться этим за три года можно было...
elena-shevchenko
Кристина, простите, какое у Вас образование?
elena-shevchenko
Кристина, "заняться этим за три года можно было..." - откуда Вы знаете, что не занимаются? Вы, вообще, представляете масштабы капитального ремонта или реконструкции подобных объектов? Это Вам не обои в хрущевке переклеить! Тут одной проектной документации как минимум год разрабатывать. m.ncrim.ru
luchano1
Да, о вём Вы все говорите, вы разве не видите, что это трубы-сваи из нержавеющей стали, забетонированные изнутри... просто, они покрашены под старину, коричневой краской. Новая пристань. Можно, даже швартовать лайнер "Михаил Светлов"
luchano1
Но, всему своё время... но лучше бы раньше, иначе трагедиии не миновать
luchano1
По-моему, он держится уже не на опорах, а только на сопротивлении материала - железобетона!!! Или его Боженька на невидимых ладонях держит
VATNIK
дискотека еще есть там?
vindizel1986
Сергей, строительная команда "рапанов" из Турции вышла, по дну чёрного моря Но повстречались им на дне три укропа дезертира и решили они пустить "чёрный поток" в обход РФ! Один из укропов решил слить эту затею и стуканул вежливым ребятам, за это его назначили главным разведчиком среди дятлов...... И выслали чебурашку уничтожить питушиный отряд дибилов подводников, и выполнил он свою задачу на отлично!!!) А вот причал в Алуште так и не починили
kompress
К сожалению, наследие Украины сразу нельзя исправить. Причал в Алуште не самое главное на фоне других проблем, но по любому, курортный город на море без причала трудно себе представить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.