Таксисты на автовокзале Алушты завышают цены

Таксисты на автовокзале (стоят возле здания автовокзала), наверное имеют много заказов,что завышают цены до потолка. Вышли из междугороднего автобуса на остановке , очень жарко и моей маме было не очень хорошо. Нужно было доехать еще до центра (менее 5 км). Таксист назвал цену -200 рублей !!!! Предложила 150 ( пояснила.что местная и в курсе цен). Отказались. Вызвала радио такси и через пару минут машина подъехала и отвезла по адресу. Оплатила 130 рублей.

Таксисты на автовокзале Алушты завышают цены



  • нет
  • +2


6 комментариев

IMHOtep
Так было всегда!!!
latorta
В Пекине проехать 15 км.на такси стоит 18юаней ( ~150р.) , в Лондоне проехать 2 км. стоит 10 фунтов ( ~700р.) ,в Москве можно на нормальном такси проехать 37 км.за 950р., в Алуште проехать 4 км стоит 200р...такси это такси, где-то дороже, где-то дешевле. А привокзальные таксисты везде одинаковые - наглые и ничтожные, по всему миру.
kompress
Уже давно известно, что таксисты ищут лохов, для того, чтобы их "развести". Администрация города ничего не делает, чтобы бороться с этим явлением. Мне приходилось бывать в городах, где на вокзале, помимо городской карты и основной информацией находились объявления, где вновь прибывшим сообщалась цена на маршрутки, городской транспорт, а также примерная цена на такси. Отсутствие такой доски объявлений свидетельствует только о том, что в администрации некомпетентные люди, которым наплевать на тех, кто приезжает на отдых. Казалось бы, что прямой задачей руководства города, это создание комфортной среды для отдыхающих и частью такой комфортной среды является информация о ценах на транспорт, различных городских объектах и как туда добраться.
vladimir-volnyiy
В такси должен быть таксометр.
IMHOtep
В такси должен быть таксометр. Ах, не смешите народ! В такси сидит "борзометр" и зашкаливает по полной...
KTOTOTAM
Если у всех будет одна цена, это буд если т сговор и антимонопольная служба скажет ай яй яй
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.