Вызывая такси "Волна" и "Пятнашка" готовьтесь к длительному ожиданию

Здравствуйте! Заношу в Черный список такси «Волна».
Сегодня вызвала машину в 5.30. Время ожидания составило больше 30 мин., затем я заказ отменила. За это время можно дойти с одного конца Алушты до другого.
Также не справились с задачей такси «Пятнашка», более 15 минут я не стала ждать, отменила заказ.

Вызывая такси "Волна" и "Пятнашка" готовьтесь к длительному ожиданию



  • нет
  • +1


29 комментариев

losaeylin
Такими темпами автора также таксисты в ЧС занесут, такси на то и такси, и вызывать его надо заранее, по щелчку никто не появится да и надо как минимум доехать. P.S. я в этой сфере не работаю, но могу понять негодование если кресло не взяли там или нахамили, но это уже перебор, хорошее такси наверное должно вслед за автором ездить..
gyafar-gafarov
У диспетчерской службы такси нет графика работы, водители выходят на работу сами по своему желанию. В 5:30 утра ни один нормальный человек со свободным графиком работы и по собственному желанию не встанет. Диспетчерская вообще не при чем, если они приняли заказ - значит не спят и работают, в базу заказ занесли, но ни один водитель его не взял. То-то и всего. В чс зачем добавлять не понимаю.
natalya-kachan
Гъафар, значит нужно всем знать что служба работает,например с 7.00 до 24.00.Тогда можно и не надеяться,а расчитывать на себя.
andrey-kisilchuk
На такое время такси желательно заказывать с вечера. На машинах работают люди, которые хотят спать. И время это не очень популярное для поездок, поэтому так вышло.
natalya-kachan
Андрей, спасибо за совет,теперь буду так и делать.
dramakris
Такси эконом никогда трубку не берет, от волны ждешь машины по 40 минут, у шарка минимальный заказ ночью 260. В Алуште проблемы с такси
tatyana-choporova
Наталья, Вы просто попали в самое трудное время, у меня сын работает день вечер и самое главное ночь, а вот примерно с 4-5утра можно сказать уже на ногах не стоит, прям рубит его спать. Так что как советовали выше на это время лучше заранее прозванивать
viktoria1503
В таком случае, если Диспечер знает, что машины работающей нет, ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА. А у нас все надеются на авось Вот он крымский сервис во всей красе
andryuha-kovalevskiy
Радио такси быстро
viktoriya-sergeeva
Андрюха, в час пик тоже не всегда получается, но во всяком случае стараются. И в 5-30 утра уж точно 30 минут ждать не приходится, максимум 7 минут
natalya-kachan
Денис, я не ябида,просто хотела донести до общества
ddubin
Наталья, у меня не раз была аналогичная ситуация) ругался напрямую
Плотникова-Анна
Такси эконом вызвала. Сказали 5-7 минут ждать. Прошло полчаса. Два раза звонила диспетчеру, она говорила ,что уже подъезжает. Так и не дождалась, отказалась и вызвала бонус. Зато теперь эконом не берут от меня трубку, теперь я у них в черном списке
andybiersackoff
Только что заказал такси волна, с дендрозоопарка с условием большого багажника и детского автокресла, приехал буквально за 8 минут. Так что хз чего вам не фартануло с такси, наверное потому что было 5:30 утра...
sergey-sergeev_334425759
Скоро закончится у водителей такси сезон Алушта - аэропорт, в городе в очереди опять будет стоять сто машин круглосуточно, и будут приезжать за три минуты на любой заказ и в любое время. Терпения всем...)))
evgeniy-belenikin
Вот чем не бизнес план,открыть службу такси в Алуште!
anna-levitskaya
Александр, такси на то и такси, чтобы организовать перевозку пассажиров быстро. А ждать подачу машины более 10 минут это бред!
tvoribro15
Кристина, когда вы видели в шарке ночью тариф от 260 руб ?????? Не знаете не врите !
dramakris
Karina, с чего Вы взяли, что я вру? Прежде чем разбрасываться такими заявлениями, подумайте, стоит ли! Потому что выглядит это очень некрасиво!
losaeylin
Анна, ну что ждать от этого места, к нам Яндекс такси ой как не скоро доберется, поэтому ничего удивительного тут нет, да и я такси не пользуюсь)
tvoribro15
Кристина, наверное это у вас пригород ! Сколько ездила и в 3часа ночи 120-150руб
dramakris
Karina, если с судакской на гвардейскую для Вас пригород, то ок! До свидания! Дальше вести диалог не вижу смысла
acua73
058 лучшие. никакие волна,шарки и солнышки не катят.
User2090
acua73 точнее 1558 ) Самое дисциплинированное такси. Там начальство и коллектив любит свое дело и реально заботятся о каждом пассажире! Доверяю только им!
927leg-924aslov
Кристина, что за номер? там тарифа нет такого, только если вы заказали авто универсал то он и днем 260р.
dramakris
Οлег, вы меня уже все бесите. Звоню в 4 утра, заказываю такси ОБЫЧНОЕ мне говорят тариф 260 рублей. Я не заказывала универсал, я просто заказала машину.
927leg-924aslov
Кристина, это тариф для бешеных, спецыально для тебя ввели...
otdel_kontrolya_kachestva
Наталья, Служба Заказов Такси "ВОЛНА" ценит всех своих пассажиров и заботится о своей репутации! У нас работает ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА! Жалобы на работу СЗТ "ВОЛНА" без предоставления данных о заказе (номер телефона, число, адрес, (информация конфиденциальна, огласке и распространению не подлежит)) считается анонимной, в некоторых случаях наговором на службу заказов, не является действительной, рассмотрению не подлежит! Связаться с Отделом Контроля Качества относительно качественной работы операторов, водителей, можно по тел. 8 (978) 804 97 72 или обратиться в письменном виде на почту okk@taxivolna.com , так же личным сообщением vk.com Вам всегда помогут разобраться в сложившейся ситуации. С УВАЖЕНИЕМ ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЛУЖБЫ ПРИЁМА ЗАКАЗОВ ТАКСИ "ВОЛНА"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.