Расклейка уличной рекламы портит вид Алушты

Прошу занести в ЧС расклейщиков этих объявлений.
Расклейка этого вида лохотрона портит, который итак не ахти, вид города. Производится на столбах, дорожных знаках, тротуарах и т.д. Сколько просил власти обратить на это внимание. В прошлом году коллеги этих расклейщиков даже применяли физическую силу, когда мы сделали им замечания. Так как создан целый отдел Муниципального контроля, считаю, что ничего не стоит придти по адресу распродажи и предъявить админпротокол. Пусть платят штрафы залётные бизнесмены сейчас за порчу муниципального имущества.

Расклейка уличной рекламы портит вид Алушты



  • нет
  • +2


6 комментариев

IMHOtep
Гавнюки из раза в раз гадят в городе и всем похрендым. Тем кто клеит - отрубать руки. Тех кто их нанимает для расклейки этого "гуано" - в Сибирь на урановые рудники без права переписки. PS Так и хочется 30-го числа прийти к ним, и скотчем к их головам примотать их объявления.
latorta
Кто-то ещё ведётся на эту херню, под названием "конфискат" ? Давно уже никто не продаёт никакого конфиската, а банально торгуют самым поганым барахлом-дешманом . Ну а по поводу фото, то оно испорчено наличием задней части нелепо одетой толстухи, с неухоженной причёской и в розовых шлёпках.
kompress
Вы видели центральную набережную? Если у вас все нормально со зрением, то должны были обратить внимание на то, что рекламой заклеена вся набережная. Она на столбах, на фасадах домов, на клумбах. Она везде. Теперь вопрос. Вы, что не понимаете, что властям абсолютно наплевать на внешний облик города? Похоже вы не видите связи с одной рекламой и той, что расклеивают без согласования. А по моему, это очень взаимосвязанные вещи.
latorta
kompress ну всё правильно, взаимосвязанные, а т.н. властям не наплевать, они в теме и имеют гешефт с этих наклеек.
Babugan
Нахальство расклейщиков не знает границ. Подходят к дому, расклеивают на доске по 5-6 обьявлений одно и того же содержания. .
semen
Пока не начнётся блокировка номеров телефонов указанных в объявлениях, накленных в неположеных местах, так и будем жить " на доске объявлений".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.