В кафе "Встреча" не выполнили условия устного договора

Мои дети 26 августа 2017г. отмечали годовщину свадьбы (ситцевая) в этом ресторане "Встреча" на ул Ленина, 2. т.к. были мы не с ними, я дозвонилась из Самары в этот ресторан и попросила поставить песню и устно в 2-х словах поздравить. Я понимала, что это платно, о чем и спросила. Ответили: включат это в счет. Но это уже не подарок. Тогда ответили, попробуют спросить у диджея, возможно ли это сделать бесплатно. Видимо, просто поставить песню, не петь самим, стоит огромных денег в этом ресторане. Конечно, никто моим детям никаких песен не поставили. Жаль, что в этом ресторане работают бездушные, бессердечные люди, у которых все завязано на выкачивании денег.



  • нет
  • 0


5 комментариев

IMHOtep
Во бред какой! Народ читает и тихо тащится над .... наивной и доверчивой дамой. Которая решила выпендриться, куй знает откуда куй знает куда - поставить песенку. ЯТЪ! Народ совсем по дурел. Проще надо быть. Тлетворное влияние запада.
KTOTOTAM
Это ресторан, именно то заведение где зарабатывают деньги.
latorta
В советское время в кафе "Встреча" было классно, мороженое вкусное было, а рядом автоматы с газ.напитками, а потом кафе сожгли и построили то, что сейчас там . Тот, кто сжёг , похоже и является нынешним владельцем. Ничего, ещё будет под его ногами и ногами его родных земля гореть.
IMHOtep
latorta Ещё в старом помещении, какое то время, были игровые аппараты, аппараты двух типов - покер и "аграпром". СП СССР и Испания "ФОРТУНА".
latorta
IMHOtep золотое время, как вспомню, так прям тепло по всему телу, во свобода была настоящая !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.