Сектор по работе с обращениями граждан не информирует граждан о графике приема и регистрации заявлений

Хочу занести в Черный список представителей сектора по работе с обращениями граждан, нашей всеми любимой горадминистрации (кабинет #15). Придя 01.08.2017 г. приблизительно в 15 часов в кабинет # 15 с целью подать заявление, был встречен работниками фразой: "Вы что не знаете, что обращения мы принимаем до 12 часов, а после обеда мы занимаемся регистрацией?". После очередного скандала и моей напористости, заявление все же приняли с фразой: "Ну ладно, в последний раз". И это при том что, информации о приеме граждан на кабинете нет вообще. Уходя я пообещал что напишу обращение по поводу графика приема обращений граждан, что и сделал на следующий день. В своём обращении попросил предоставить документ регламентирующий работу данного сектора и ознакомить с режимом работы. Ответ представители власти дали, но не о чем.
Хочу особо выделить сотрудника этого кабинета - это наглая, бестактная, лицемерная женщина, которая уверена в своей безнаказанности.
Если кому-то ещё отказывали в приёме обращений от граждан по причине "После обеда не принимаем", прошу написать в личку -

Сектор по работе с обращениями граждан не информирует граждан о графике приема и регистрации заявлений



  • нет
  • +3


41 комментарий

yulkasilvanovich
Слушай,уважаемый,у нас на всю Большую, мать ее,АЛУШТУ в секторе по обращению граждан сидят два человека, ДВА! Когда этим людям заниматься регистрацией всего того,что граждане нанесли? Ночью? В выходные? Они и так сидят без отпусков и от рассвета до заката. Это живые люди,у которых есть семьи! Имей совесть!
lexalushta
yulkasilvanovich Юлия хочу заметить что Вы оперируете неверными понятиями. Причем тут то что заявитель мужчина или женщина? В данном случае он гражданин а Вы чиновник служащий в сфере оказания услуг гражданам. Тяжело работать и не справляетесь с работой? Ищите другую. Вина не Ваша а Вашего руководства которое не может создать еще несколько рабочих мест и выстроить нормальный график удобный для граждан и соответствующий Трудовому Кодексу для соблюдения прав сотрудников администрации города? Тогда они профнепригодны и должны искать другую работу.
Some-One
Юлия, так просит же автор ознакомить его с режимом и графиком работы. Причем тут его совесть?
yulkasilvanovich
Some, этот человек вчера закатил там такую истерику, что тут явно есть смысл взывать к его совести. А еще напомнить ему,что он все-таки мужчина
marochka23_69002771
Юлия, а в ответе написано, что приняли заявление без проблем)) Причем, стиль текста указывает на лёгкую невменяемость автора))))
Some-One
Юлия, ну истерика или нет,это уже другой вопрос. Дело в том,что нигде действительно не пишут,что принимают до обеда. Я вот тоже не знал,пришел бы и остался ни с чем.
yulkasilvanovich
Марина, именно,заявление приняли,но поскандалить-то надо
Some-One
Такое впечатление,что нельзя обращаться в администрацию,там работают тонкие творческие натуры и нехер их тревожить по своим пустякам
yulkasilvanovich
Some, ключевое слово "обращаться", а не закатывать истерики
Some-One
Юлия, что вы пристали с этой истерикой? Люди разные,бывают и с истериками. Если работнику сложно и напряжно—добро пожаловать,в Центр Занятости! У нас в городе полно успокаивающих работ: дворники, уборщицы,горничные и посудомойки—там метлы,тряпочки и швабры не истерят
yulkasilvanovich
Some, я не считаю, что такое неадекватное поведение в принципе позволительно для взрослого человека, это НЕ норма, не думаю,что Вам на вашей работе было б приятно общаться с такими,или видеть,как такие общаюстся с вашими родными/друзьями
Some-One
Юлия, вы психиатр?
yulkasilvanovich
Some, какое это имеет отношение? Диагноз я не ставила, а охарактеризовала поведение лица в соответствии с установленными правилами поведения в общественных местах, с незнакомыми людьми и т.д.
Denis-Noname
Так пусть работники сектора на руководство агрессируют, что их так мало там или поиском работы занимаются! Знаете ли множество людей которые заявления подают так же работниками и налогоплательщиками являются и имеют право обратиться за по всем интересующим им вопросам в администрацию! Я сомневаюсь, что в положении о секторе ограничено время на прием документов, обычно возложены обязанности на прием одному специалисту, а на регистрацию другому! Такое впечатление что скоро за предвзятое отношение и впускать граждан перестанут! Возомнили из себя!
yulkasilvanovich
Denis, я конечно понимаю,что в этой группе для большинства администрация априоре враги народа,но вот такие рядовые сотрудники зачастую как раз и получают ни за что! И при том со всех сторон. Руководство тоже не реагирует. Если они будут поиском работы заниматься,кто у вас всех будет ваши жалобы принимать? Свое предвзятое отношение надо оставлять у себя дома, почему-то адекватным и вежливым людям всегда идут на встречу.
Denis-Noname
Я надеюсь что нужда или острая необходимость никогда не обяжет Вас оказаться из числа граждан обращающихся, дабы не разачароваться в Ваших убеждениях! И я прошу обратить внимание на то что граждане ОБРАЩЕНИЯ направляют, а уж ярлыки что это ЖАЛОБЫ такие как Вы и работники администрации вешают, не пытаясь разбираться в причинах ОБРАЩЕНИЙ и принятии мер что бы в дальнейшем не допускать ущемления прав и свобод граждан!
yulkasilvanovich
Denis, а Вы,я смотрю,так проинформированны, как будто сами непосредственно изнутри наблюдаете работу. Ни на один мой аргумент Вы не возразили, использовать общие шаблоны в ответе и я могу. К Вашему сведению, жалоба -это одна из форм обращений граждан, юридически закрепленная, которую наши граждане тоже подают. А вовсе не то примитивное значение,которое преподносите Вы
Denis-Noname
Так используйте Ваши шаблоны в зашиту граждан за чей счет живут работники вышеуказанного учреждения и с уважением относитесь на критику и коррекцию в Вашу сторону! А не ломите броню! Если бы Все было так красиво как Вам кажется, то руковотство 6 регионов из 18 в Крыму не отстроняли! ;)
Lagertha-Lodbrok
А у нас в администрации потеряли документы. Мы писали запросы, чтоб нашли или сделали копии и как вообще обстоят дела. Вобщем, все как полагается по Закону Об обращениях граждан. Ответа нет в течении месяца, снова пишем. Носила соседка пенсионерка. И вот ей в этом отделе сказали, что она им ужасно надоела и хватит ходить писать!
Lagertha-Lodbrok
Юлия, это вы там работаете? Вот пожалуйста, помимо вышеописанного, еще и граждан в клевете обвиняете! Впрочем, не удивительно, что хорошего можно ожидать от администрации...
Denis-Noname
Юлия, вы корректируете человека с юридической практикой и опытом работы в гос.органах в несколько лет и на разных должностях! А для тех кто в "танке" (как Вы выразились) я обращу также внимание на то что, в гос. органах существует так называемый КОДЕКС ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ РАБОТНИКОВ (который я советую Вам изучить), а из поведения штатного сотрудника складывается ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ о всей системе управления! И уж не мной сказано, что если Вы хотите что-либо исправить, то начните с малого с Себя. Обязанность штатного работника выполнять свою работу, как это делаю я, возможно Вы, и все! Просто выполнять свою работу без комментариев и уж тем более хамства! Как Вы думаете что входит в должностные обязанности этих работников?
Denis-Noname
Lagertha, Вы не переживаете нам и тут сейчас ответят, что Все те кто с одним и тем же мнением "ужасно надоели и хватит писать"
Denis-Noname
Жаль, вот так и уходит от ответов защита подчищая за собой, боясь ответа за свои слова
Some-One
Denis, потому что на воре шапка горит
Елена Маркина
У Сильванович всегда такая манера поведения была!( явно она принимала обращение)
Наталья Пентюк
Елена, ооооооооо как вы правы, там вся семейка- "сверхлюди".
Наталья Пентюк
Some, так Юля-дочка этой дамы,чего вы хотите.
Some-One
Наталья, бывает
Andrushka-Kostushov
Добрый вечер друзья! Спасибо за поддержку. Вот теперь понятно почему Юля так отстаивает позицию горсовета, исходя из комментариев это доця. Чтож, яблоко от яблони не далеко падает. Юленька, привет маме передай. И скажи ей, что если даже в кабинете два человека работают, то это не повод слать граждан в ..... подальше, а повод обратится к руководству по поводу нехватки штатных единиц, если таковы вообще предусмотрены в количестве более двух человек. А если мама Сильванович не справляется с возложенными обязанностями, то у неё есть возможность освободить место для людей которые могут выполнять данную работу. Что касается кодекса этики, как верно подметил Denis, то похоже эта представительница вообще в глаза его не видела.
sasha-saranchin
Саша Саранчин P.S //Я знаю что ты и твои подчиненные смотрят на это , так вот - смотрите .!!!!!! И пусть вам будет стыдно - что вы своими же руками сделали с городом. Уважаемые мои друзья, сослуживцы, товарищи , горожане, пенсионеры , и наши любимые ВОВ, - и просто люди которым не безразличен Город , Город красота ,в котором мы живем , мы растим наших детей и смотрим в будущее , верим и надеемся что завтра оно будет по настоящему чистое и доброе , а самое главное семейное счастье которое проводить в нашем городском доме !!!!! Мы живем в этом городе . И я считаю , хоть я и не коренной житель города Алушты , ну полюбив его за красоту - природы, моря. рек, лесов, гор , очень много можно перечислять достопримечательности, будет очень больно и печально что все это разрушат люди которым плевать на все это а именно на нас , ..... В этой группе я хочу - своими Вашими фотографиями показать тем людям - ответственным за это - и задать вопрос им , куда же дальше ??? вам самим не стадно ??? в чем причина , ну а главное почему ??? НравитсяПоказать список оценившихминуту назадОтветить Саша Саранчин Саша Саранчин vk.com НравитсяПоказать список оценившихминуту назадОтветить Саша Саранчин Саша Саранчин Уважаемые , Друзья. заходите , подписывайтесь. скидывайти фото , на группу , может мы нашими усилиями что то да и сделаем !!!!!!!!!!!!!!!!
vg_m
Отправляйте обращения почтой с описью вложения, и нечего туда ходить, трепать себе нервы и ворошить этот серый муравейник.
Наталья Пентюк
Andrushka, узнаёте кого-нибудь?
oksana-miroshnichenko
Все огонь. Исполком лучший)
Andrushka-Kostushov
Наталья, конечно узнаю)))) Блонди что, по левую руку от Егорова. Спасибо за фотоархив)))!!!
Наталья Пентюк
Andrushka, вот вам и ответ,это не фотоархив а отчёт сделанный вчера Егоровым. Можете обращаться прямо к нему, он даже часы приёма выставил.
Andrushka-Kostushov
Наталья, спасибо в любом случае. А как зовут сию "госпожу всея кабинета номер 15", не подскажите?
Andrushka-Kostushov
Наталья, спасибо.!!!!
Наталья Пентюк
Andrushka, Andrushka, Юлия Сильванович, зовут как и её дочь. vk.com хамка как и её мать. У них вся семья работает в горисполкоме. Яблоко от яблони.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.