Алушта 24
nouno.ru

У купленных в магазине "Грош" кроссовках для школьника после занятий на физкультуре отвалилась подошва


У купленных в магазине "Грош" кроссовках для школьника после занятий на физкультуре отвалилась подошва

Прошу внести в ЧС магазин "ГРОШ" в центре.

Были куплены кроссовки . Пару раз на физкультуру и подошва отлетела .

Пришли с товарным чеком поменять ( срок обмена 14 дней). Продавцы отказались менять так как нет директора и предложили прийти на следующий день (к 10 утра).
Пришли, а директора нет и когда будет неизвестно. Срок в 14 дней заканчивается через пару дней. Написали в жалобную книгу (чтобы было доказательство о том, что приходили). С повышением голоса теперь еще требуют и помыть обувь (дождя не было, кроссовки после футбольного поля и если начать их мыть вообще подошва отвалится).


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (7)

Burger #

17:08 10.09.2017
А вы придите с работником отдела по защите прав потребителей.
0
Опубликовано VIP пользователем Grajdanin

Grajdanin #

17:08 10.09.2017
Вас спросят"Что он с ними делал?",ответ в посте,Вам ответят"Неправильная эксплуатация обуви,предназначены только для хождения по тротуару",печалька,если серьезно причем здесь директор?если полетели за указанный гарантийный период поменять обязаны,и на будущее прежде чем покупать кроссовки уточняйте для чего они сделаны-кроссовки бывают очень разные...
0
Опубликовано VIP пользователем IMHOtep

IMHOtep #

20:09 10.09.2017
1. Вы не видели что вы покупали?
2. Если продавец наемный работник - он ни чего не решает. Оформлять и деньги отдавать должен тот, кто имеет эти деньги и несёт ответственность и право решения - по должности. Продаван без команды не отдаст вам деньги из кассы. Он рискует в этом случае положить туда свои. А директор (хозяин) , эту ситуацию может игнорировать и вести как ему вздумается. Ведь его не видно. Но при желании достать можно без проблем. Цена обуви всё таки будет мала в сравнении со штрафами и проверками.
3. Нарушение прав потребителя и закона о торговле.
1
Опубликовано VIP пользователем vg_m

vg_m #

21:33 10.09.2017
в этом магазине спортивной обуви нет.
0
Опубликовано VIP пользователем latorta

latorta #

09:09 11.09.2017
Да, неприятная ситуация в том, что очень часто родители вынуждены экономить на одежде и обуви для детей , готовя их к школе. Уверен, что этого быть не должно в принципе.
1

Gert-Hof-id1876 #

18:04 12.09.2017
Скупляться в магазине "ГРОШ"-это все равно что за 100 рублей покупать колбасу и надеяться что в ней есть мясо. Одноразовая одежда, которая встречается на каждом 10-м в городе(аля псевдоадидас). А уж на обуви, да еще и для спорта, экономить нужно в последнюю очередь.
1

Pravdorub #

19:29 25.09.2017
Странные люди-хотите купить за 3 рубля, и носить 3 года! Соотношение "цена-качество" в большинстве случаев работает. Покупайте качественную обувь, особенно детям, и таких проблем не возникнет!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru