После чистки пуховика в химчистке "Белый порт" дело дошло до суда

Хочу занести в Черный cписок химчистку «Белый порт»(маг. «Фуршет» на ул. Партизанской).

Как было приятно узнать, что в нашем городе открылась химчистка. И вот я решил сдать на чистку свой пуховик. До этого возил все свои куртки на чистку в Симферополь. При приемке приемщицей, да и мной не было найдено на моей вещи ни одного изъяна. О чем свидетельствует квитанция о приемке вещи в химчистку. 10 дней чистили мой пуховик (относил его всего одну зиму), позвонили — «забирайте». Пришел забирать и не узнал свою вещь. Так отвратительно не чистили вещи ни в одной химчистке. Такое ощущение, что грязь просто размазали по куртке, появились какие-то пятна, которых не было до чистки.
Но это еще полбеды.
Появились дырки, пропалы, проколы на ткани.
Написал претензию на имя директора. Через неделю позвонила какая-то девушка. Пыталась обвинить меня в том, что я заранее испортил свой пуховик, а приемщица просто «не досмотрела» и теперь хочу получить с них денег.
После, еще дней через 5, позвонил юрист химчистки и сказал, что моя претензия на рассмотрении у начальства. Еще через 4 дня он сообщил мне, что в моей претензии мне отказано и я могу забрать свою вещь.
В общем, забрал свой грязный (грязнее, чем был) и дырявый пуховик. Приемщица сказала, что я не первый и она очень сожалеет мне.
Готовлю иск в суд.

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ВЕЩИ — ЧИСТИТЕ ИХ В ПРОВЕРЕННЫХ ХИМЧИСТКАХ, А НЕ В «ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ» ПОД НАЗВАНИЕМ «БЕЛЫЙ ПОРТ», КОТОРАЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ НЕСЕТ.

После чистки пуховика в химчистке  "Белый порт" дело дошло до суда



  • нет
  • +2


12 комментариев

Даниил Орлов
Опять пост сворован или жалоба чисто для того чтобы оговорить химчистку? Предлогайте с постом фотографии,чтобы люди знали и видели что происходит, а не просто текст, в который не каждый поверит...
gdanedal
Просто место проклято фуршетом
Варя Барашкина
Я сама видела ( пока в очереди стояла на кассу) как женщина там ругалась, показывала какую-то вещь, что - то доказывала и писала жалобу. Только это было месяца два, три назад. Так что правда, видно там много одежды испортили.
Irina-Ul39iantseva
Сожалею автору! Спасибо за пост! Тоже хотела воспользоваться их услугами
v.tokmakova82
Чистила только два маленьких ковра не восторге была ....
imposseble
Дома все химчищу =) и стираю. Претензии только к рукажопству своему иногда предявляю =)
alexey_makarov1981
Даниил, хочешь верь, а хочешь проверь сам. Тоже посты воровать будешь.
alexey_makarov1981
Irina, лучше не стОит. Мой вам дружеский совет.
porolonchik
Планировал туда много своих вещей отнести. Теперь ни ногой. Спасибо за предупреждение. Удачи вам в суде
goncharovanataly
О чём думают господа-предприниматели, предоставляя услуги сомнительного качества? Фирма одного дня? Долго они так просуществуют? Или нынче просто люди такие в общей массе - недалёкие рукожопы?
Burger
А зачем пухофик нсти в химчистку??? Кстати в Симфере, в Ашане у меня пуховик не взяли, сказали, что натуральный пух нельзя химчистить. Стираю дома со средством для деликатной стирки одной известной, но не всеми любимой компании. Главное стирать в машинке на ручном режиме при 30 градусах без отжима, потом дать стечь на вешалке, просушить, а после полного высыхания в барабан и отцентрефужить несколько раз на максимальных оборотах(чтобы распушить пух), а если пуховик не мембранный то сразу отжим, сначала на малых оборотах, потом на больших.
tatyana-kosenko-pantyuhova
Хотела сдать дубленку-за качество гарантнтию не дают!Печалька!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.