Фотограф Таисия Алексеева сорвала свадебную съемку

Хочу занести в Черный список девушку-фотографа - Таисию Алексееву https://vk.com/taichka1998
Договорились, что она будет снимать свадьбу, но в последний вечер вдруг выясняется, что ей нужно в больницу и она не может отработать. При этом сама не предупредила заранее и даже не извинилась за испорченное настроение и, конечно же, за ночь фотографа мы найти не смогли.

Анонимно!

Фотограф Таисия Алексеева сорвала свадебную съемку



  • нет
  • +1


6 комментариев

IMHOtep
Фото и видеосъемка на торжественных мероприятиях очень ответственное дело! Знаю многое о этой работе, её нюансах и разных историй. Знаком долго и лично со многими профессионалами в нашем городе. Но вот девушки-фотографа возрастом 19 лет в их числе нет! Профессионалы прекрасно знают, что если не получится материал - переснять не будет возможности! Я уже не говорю о том, что бы не прийти на мероприятие! Всякое в жизни бывает. И заказчик и исполнитель должны предусматривать форс мажор, и предложить/иметь замену оператора съемки. Ожидать от юной особы профессионализма и определённых моральных качеств - наивная глупость!
kalalola
IMHOtep IMHOtep "Знаком долго и лично со многими профессионалами в нашем городе". У нас даже есть профессиональные фотографы? И в множественном числе? Может назовете пару тройку!
latorta
Ничего, в следующий раз нормального фотографа найдёте, профессионального , а у девушки могло и живот скрутить , от шаурмы ,например .
lexalushta
Мало ли что могло приключиться у девушки со здоровьем в самый последний момент. Раньше это называли уважительной причиной. При явном желании за ночь фотографа Вы бы сумели найти. У Вас же есть доступ в интернет раз в Черный список написали. Конечно жаль подпорченную церемонию. Но понимание тоже должно присутствовать. Долгих лет совместной счастливой жизни молодоженам!
IMHOtep
Одним из них, сделан панорамный снимок который тут в верхней части страницы. Но в основном он снимает людей - "портретист". Лично мне, на его выставке, понравилось фото Путина В. В.!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.