Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Воз и маленькая тележка нарушений на Центральном пляже

16:43 14.08.2018

Отдых на центральном пляже Алушты с каждым днем все более связан с нарушением администрацией норм и правил. Так в противовес существующим СанПинам пляж не оборудован фонтанчиками с питьевой водой, работает толлко один туалет на 2 кабинки, в который страшно заходить, что неудивительно при таком количестве отдыхающих, не работат душ, хотя оборудование имеется. Не соблюдается норматив о расстоянии между зоной купания и местом причала катеров, прямо практически вплотную к купающимся проходит крупный катер Стелс, после него на воде остается масляное пятно. Возле пункта проката плакатик о том, что можно взять напрокат зонт и шезлонг, но о цене на данные услуги нет ни слова. А вот и новшество- теперь чтобы отдыхать в первом ряду человек обязан купить не только шезлонг но и матрац за дополнительных 100 рублей.Работники пляжа ссылаются на прямое указание своего руководства. Беспредел арендатора?


Автор trio
trio 16:43 14.08.2018 6 849
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
+2
Stanislav Stanislav # 12:30 15.08.2018
Ответить

Городской пляж в этом году уже даже не в аренде, а в субаренде. И если на все остальные пляжные карты проходил конкурс, то здесь просто перерегистрировали договор аренды, заключённый ещё при Украине, если не ошибаюсь на 49 лет, вот и старается субарендатор выжать с пляжа по максимуму.

+1
kompress kompress # 13:20 15.08.2018
Ответить

Да всем известно откуда ноги растут у этих нарушений. Депутатские привилегии и родственные связи. Были бы на свободе Назимов, Степанченко, Облезов, то они не прошли бы мимо этих очевидных нарушений. А сейчас и часовню почему то, планируют строить и бардак на центральной набережной и на центральном пляже легко сходят с рук.

0
IMHOtep IMHOtep # 14:51 15.08.2018
Ответить

"теперь чтобы отдыхать в первом ряду человек обязан купить не только шезлонг но и матрац за дополнительных 100 рублей.Работники пляжа ссылаются на прямое указание своего руководства. Беспредел арендатора?"


Вести видео-аудио фиксацию нарушения - принуждение к приобретению за денежное вознаграждение не нужной услуги.

Если нет бумаги с подписью и печатью - посылаем работника в сексуально-эротическую прогулку и надолго.

Если есть бумага с подписью и печатью - внимательно изучаем и жалуемся в соответствующие надзорные органы.

W ЯТЪ!

0
IMHOtep IMHOtep # 15:02 15.08.2018
Ответить

kompress

Были бы на свободе Назимов, Степанченко, Облезов, то они не прошли бы мимо этих очевидных нарушений.

Одни срут посреди площади гадят как хотят, а другие указывая на них пальцем орут во всю глодку "ДЕРЬМО!" "Смотрите как они гадят большими какашками!".

Но вот беда в том, что и одни и другие , преследуют свои корыстные, коммерческие интересы. Город как был гадюшником так и остаётся им. И его продолжают успешно загаживать!

0
semen semen # 21:41 15.08.2018
Ответить

интересно, что город получает от аренды старшим Джангобековым городского пляжа ?...

+1
latorta latorta # 09:35 16.08.2018
Ответить

semen в будущем город получит целый рассадник джангобековых, больше ничего, в текущем времени ничего не получает, кроме алчности, жадности и восточной грязи.

Написать комментарий