Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Нулевой сервис и невкусные блюда в кафе "Южная ночь"

18:29 05.09.2018

Приветствую всех местных жителей и гостей города Алушты!

Отдельным постом хочу выразить свой ужас и отвращение заведению, которое называет себя почему-то «кафе» «Южная ночь« на улице Багликова, 8-а.

Прогуливаясь в центр, решили перекусить там же, не послушав местных жителей, что питаться более-менее безопасно только на набережной.

Итак, пришли в заведение: внутри сидеть невозможно из-за духоты, кондей не работает; пошли на улицу , сели за грязный стол , благо официант соизволила протереть его перед подачей блюд . Нас было 2 человека, заказали 2 супа , 2 вторых блюда и один салат.

Итак, начнём с подачи: изначально мне принесли «салат», после чего моему мужу принесли второе , а потом суп, пока он пытался вкусить «чудо» местной кухни я сидела в ожидании заказа , спустя 13 минут мне принесли второе и спустя ещё минут 10 суп ( в нормальных заведениях всё подаётся одновременно и наоборот первое, второе и т.д чтобы блюда не остывали)

А теперь подробнее:

1. Первые блюда - суп куриный - обычная вода, в которой плавает морковка и лапша , вкуса или запаха курицы не обнаружено. Муж брал сборную солянку - из «сборного» там только варенная колбаса , ни колбасок , ни копчёностей , ни мяса нет.

2. Вторые блюда- бомба! Мясо по французски ( специально сделала фото ) - это сухая жаренная подошва в просто нереально огромном количестве масла! Сверху дубовый сыр с консервированными грибами - выглядит и воняет просто ужасно, запах кислый очень выраженный, как-то не решилась это есть.

Муж заказывал пельмени , тут тоже без комментариев , самые дешевые пельмени с соевым мясом из пачки , благо вкусная сметана ))) больше отметить нечего

3 Ну и салат, попросила салат с рыбой или морепродуктами, второго у них нет, предложили Цезарь с семгой, ну думаю Цезарь он и в Африке Цезарь - не стала читать состав, что стало большой ошибкой. Цезарь с семгой - куски крупно надрезанного помидора , лук , пересоленная семга и маслины... отдельно принесли сухари из плесневого хлеба и желтую субстанцию с зелёным луком назвав это соусом....Сказать что мы были в шоке это ничего не сказать. Я такого не видела даже в столовках! Так ещё и мое удивление было когда они не стали убирать с чека хотябы жаренную вонючую подошву! В общем из всего заказанного было съедено помидоры, сметана и пару ложек солянки и за это все пришлось платить ! Просто отвратительное , грязное заведение, качество еды - это остатки замороженных самых дешевых продуктов которые валяются там неизвестно сколько. Местные наверное знают , а вот гостей всех хочу предостеречь - ни ходите в это заведение если хотите поесть хоть что-то!


Автор roxis1922
roxis1922 18:29 05.09.2018 0 761
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий